• 0
    Ольга
    Писала по цду мировому ходатайство ( по о образцу Alex812) о подтверждении получения мной денег, но похоже судья не приняла его, ( подавала почтой ещё на предварительном заседании) сегодня пришла повестка что 23 заседание состоится... что ещё можно написать этим упырям ?
  • 0
    Катя
    Пришло предложение дисконта от ЦДУ, но их иск удовлетворен заочно, какой в этом смысл? И могу ли я оплатить, а то не хочу потом два раза платить
  • 0
    Вадим
    Здравствуйте. Ситуация такая: было два судебных приказа от ЦДУ (Монеза и Езайм), отменил, писал, что категорически не согласен и ничего не брал. Через месяц пришло два иска, сначало ко мне, затем через 2 недели пришли в суд. На мой адрес прописки пришли только иски без документов. Суд находится в 200 км от меня. Отслеживаю через сайт. Вчера высветилось по 2-м делам на сайте, что оставлено без движения. Писем о назначении заседания не приходило. Скажите, пожалуйста, нужно ли в моем случае писать возражение на иск? Платежное поручение скорее всего в суд не прислали, так как в описи он не упоминается.
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Мне на почту пришло сообщение от ЦДУ что я могу погасить займ с дисконт скидкой 20% кто с этим сталкивался это реально или [***]?
  • 0
    Oksi89 отвечает Артём
    Реально это всем рассылка перед новым годом
  • 0
    Нюра
    ЦДУ в сентябре подавали на СП впервые, судья вернула им, ЦДУ тем временем уже выслали мне исковое (видимо только мне, потому что из суда ничего не прислали). После того, как СП им не вынесли, они пошли в суд с жалобой. Там оставили решение судьи без изменений. Сейчас на сайте МС снова появилась информация, что ЦДУ подали на СП, но их опять развернули. Вот по первому СП я знаю, что они неверно указали своё наименование и приложили копию чека платежки госпошлины - им поэтому отказали в СП, а сейчас что накосячили - неясно.

Есть ли шанс отбить иск (если они вообще до суда дойдут такими темпами)? Пошли от е-займа, но платёжка на карту не от конторы, а от кибер что-то там.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Можете подсказать за несколько дней до суда относила свои возражения что нет платежки. Через некоторое время зашла иск удовлетворён написано. Щас зашла внизу появилась строчка мотивированное решение и дата и все и все что это обозначает подскажите пожалуйста
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | 1 ответ
    Это означает что Что ваш иск был удовлетворён, Вынесли решение по делу. Теперь можете написать аж, но у вас месяц от изготовления мотивированного решения
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    Спасибо так я им писала что нет платежки и она иск удовлетворила весело. А ссуда мне должен суд прислать решение
  • 0
    Кошка
    | ответов 50
    Здесь есть те у кого цду отказали в удовлетворении иска по причине того, что нет платёжки, либо что договор цессии с замазанными участками? Вот думаю есть ли вообще смысл писать АЖ?
  • 0
    Сергей отвечает Кошка
    Добрый день . Здесь у всех ситуации разные. Смысл что то писать всегда есть. Ну конечно надо самому себе понимать какую цель преследует.
  • 0
    Сергей отвечает Кошка
    | ответов 4
    Я например у них выиграл и иск и аппеляцию . Хотя им судья давал достаточно времени на предоставление доп доказательств. Для них суды как лотерея. На заседания они не ходят. Отправили иск по почте с непонятными доками и сидят ждут розыгрыша. Авось прокатит.
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    А какие возражения писали?
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    | ответов 2
    Можете подсказать как выйгали и что писали в аж
  • 0
    Сергей отвечает Катя
    | 1 ответ
    На 195 стр этой ветки выкладывал образец возрадения

Ответить на тему