Сейчас была на заседании. Судья отказала в моих возражениях, сказала, что никаких документов от цду истребовать не будет. Наорала на меня, что я пришла на заседание заболевшая, а к меня только в ночь все началось, как будто я спецом заболела. В итоге выгнала меня грозя приставами. Секретарь хоть адекватная, попросила позвонить через 30 минут, узнать результат. Полагаю, что он в их пользу. Поэтому подскажите, пожалуйста, где на форуме искать, как примерно написать хотя бы краткую АЖ. С температурой 38 сложно самой найти.
Деньги были переведены заёмщику, но на каком основании? Если не доказано подписывание договора, это получается неосновательное обогащение. А там не 365% годовых, а гораздо меньше. В таких случаях полагается отказ в исковых требованиях с разъяснением о праве истца подать новый иск о возврате неосновательного обогащения. Такая судебная практика тоже имеется.
При таких данных, суд приходит к выводу о том, что договор займа не может быть признан заключенным между сторонами. Денежная сумма, полученная ответчиком от истца является неосновательным обогащением.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. АО ЦДУ через банк арестовали счета без приставов. Я подала в суд на рассрочку, её одобрили. Как снять арест с карты банк не знает. Какие контакты у ао цду и как узнать куда платить по рассрочке. В деталях ареста в Сбербанке онлайн реквизиты взыскателя не указаны...
Алекс, спасибо вам еще раз. Сейчас получше. Смотрю информацию в инете, но не совсем понимаю. Я краткую АЖ в какой срок могу отправить? И, про резулятивку, я ее не услышала, так как судье была выгнана. Мне про это ничего в АЖ не указывать? На сайте суда иск удовлетворен, как я и думала.
0
Ирина2
| 1 ответ
подскажите срок подачи АЖ с момента вынесения решения?
Ответить на тему