• 0
    Денчик отвечает В.
    | 1 ответ
    От судьи дохера зависит
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Сейчас была на заседании. Судья отказала в моих возражениях, сказала, что никаких документов от цду истребовать не будет.
    Наорала на меня, что я пришла на заседание заболевшая, а к меня только в ночь все началось, как будто я спецом заболела.
    В итоге выгнала меня грозя приставами.
    Секретарь хоть адекватная, попросила позвонить через 30 минут, узнать результат.
    Полагаю, что он в их пользу. Поэтому подскажите, пожалуйста, где на форуме искать, как примерно написать хотя бы краткую АЖ. С температурой 38 сложно самой найти.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 8
    пишите свою почту, я скину аналог краткой аж как раз по цду
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Алекс, спасибо огромное вам.
    khromchenckova.elena@yandex.ru
  • 0
    Ирина2
    срок подачи АЖ какой?
  • 0
    Ирина2 отвечает В.
    | ответов 5
    о том, что деньги были переведены заемщику. такова судебная практика
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина2
    | ответов 4
    Деньги были переведены заёмщику, но на каком основании? Если не доказано подписывание договора, это получается неосновательное обогащение. А там не 365% годовых, а гораздо меньше. В таких случаях полагается отказ в исковых требованиях с разъяснением о праве истца подать новый иск о возврате неосновательного обогащения. Такая судебная практика тоже имеется.
  • 0
    Ирина2 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    сбросьте пару решений на эл.почту  irochka-ivanova-00@internet.ru или ссылку
  • 0
    | ответов 2
    Например:
    https://sudact.ru/regular/doc/3EO022QkqUNO/

При таких данных, суд приходит к выводу о том, что договор займа не может быть признан заключенным между сторонами. Денежная сумма, полученная ответчиком от истца является неосновательным обогащением.
  • 0
    Ирина2 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    спасибо, но оно 2017 года
  • 0
    Пожалуйста. И я всё же перепутал подписывание и заключение договора. В том решении суда договор незаключённый.
  • 0
    Валя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. АО ЦДУ через банк арестовали счета без приставов. Я подала в суд на рассрочку, её одобрили. Как снять арест с карты банк не знает. Какие контакты у ао цду и как узнать куда платить по рассрочке. В деталях ареста в Сбербанке онлайн реквизиты взыскателя не указаны...
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, спасибо вам еще раз.
    Сейчас получше.
    Смотрю информацию в инете, но не совсем понимаю.
    Я краткую АЖ в какой срок могу отправить?
    И, про резулятивку, я ее не услышала, так как судье была выгнана. Мне про это ничего в АЖ не указывать?
    На сайте  суда иск удовлетворен, как я и думала.
  • 0
    Ирина2
    | 1 ответ
    подскажите срок подачи АЖ с момента вынесения решения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина2
    1 мес. с даты изготовления решения в окончательной форме

Ответить на тему