указывать в аж (полной) вы можете все что угодно. в тч-серьезные нарушения процессуального и материального права, а поведение судьи так же можно расценить как нарушение Вашего права. краткую аж отправляйте хоть сегодня, чем быстрее дойдет тем лучше. не забудьте приложить квитанцию об оплате госпошлины. мот. решение у меня уже 3-й мес. готовят, так что когда изготовят, с этого момента можете писать полную аж
0
Марина
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, 07.12 было вынесено решение в пользу цду через районный суд. Я не согласна с решением ( в апреле с карт в пользу цду было списано порядка 20000 по сп, который в последствии был отменён). О судебном заседании узнала после заседания, присутствовать не смогла. Брала 27000, сейчас иск на 70000. Из них 20000 отплачено. Но подвои они на полную сумму. Может кто сталкивался с оспариванием в суде? Есть примеры заявлений, если не сложно, направьте на почту glvkmarina@mail.ru Не могу найти в интернете. Время на обжалование ещё есть. Спасибо.
Конечно. 150 рублей. У вас же не защита прав потребителей. Или вы прям настолько хотите потянуть, что вам надо, чтобы АЖ оставили без движения из-за отсутствия пошлины?
Ответить на тему