• 0
    Alex 812 отвечает Елена
    указывать в аж (полной) вы можете все что угодно. в тч-серьезные нарушения процессуального и материального права, а поведение судьи так же можно расценить как нарушение Вашего права. краткую аж отправляйте хоть сегодня, чем быстрее дойдет тем лучше. не забудьте приложить квитанцию об оплате госпошлины. мот. решение у меня уже 3-й мес. готовят, так что когда изготовят, с этого момента можете писать полную аж
  • 0
    Марина
    Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, 07.12 было вынесено решение в пользу цду через районный суд. Я не согласна с решением ( в апреле с карт в пользу цду было списано порядка 20000 по сп, который в последствии был отменён). О судебном заседании узнала после заседания, присутствовать не смогла. Брала 27000, сейчас иск на 70000. Из них 20000 отплачено. Но подвои они на полную сумму. Может кто сталкивался с оспариванием в суде? Есть примеры заявлений, если не сложно, направьте на почту glvkmarina@mail.ru Не могу найти в интернете. Время на обжалование ещё есть. Спасибо.
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А можете и мне скинуть, пожалуйста! Тоже столкнулась с решением суда
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    почту давайте
  • 0
    Alex 812 отвечает Валя
    Как это не знает? Есть решение суда, обязательное к исполнению, значит идите выше, к руководителя подразделения и тд, жалобу на них пишите омбдусмену
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Glvkmarina@mail.ru
  • 0
    Даша
    Цду прислали на почту письмо с дисконтом 20% до 31 декабря, стоит воспользоваться ?
  • 0
    Nikolaychel
    | ответов 5
    Всём доброго дня. Скажите при отправке аж оплата пошлины обязательна?
  • 0
    Андрей877 отвечает Nikolaychel
    | ответов 4
    Конечно. 150 рублей. У вас же не защита прав потребителей. Или вы прям настолько хотите потянуть, что вам надо, чтобы АЖ оставили без движения из-за отсутствия пошлины?
  • 0
    Nikolaychel отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У меня 908 рублей, поэтому и спрашиваю)
  • 0
    | ответов 2
    Что ещё за 908 рублей? Сумма долга в иске? Не понял.

За АЖ пошлина всегда 150 рублей, если физическое лицо. 3000 рублей, если юридическое лицо подаёт АЖ. От цены иска не зависит.
  • 0
    Nikolaychel отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Аа понял, я посмотрел что в иске написана пошлина 908) а по каким реквизитам её оплачивать?
  • 0
    Так это за иск пошлина, она зависит от цены иска. Она при чём здесь? За АЖ пошлина 150 рублей строго. На реквизиты суда апелляционной инстанции.
  • 0
    Павел77
    | ответов 2
    Ого)) Теперь и тут представитель нарисовался))
  • 0
    Юлец отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Это не от ЦДУ.  Просто челу с форума нечем заняться, вот и страдает фигней.

Ответить на тему