• 0
    Павел77 отвечает Юлец
    Да хрeн их всех разберет. Все равно толку не особо много по примеру гринов и капусты)
  • 0
    Уля
    Как быстро идут с иском?
  • 0
    рим
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите что делать. Отменил СП от ЦДУ, далее подал АЖ, но мне отказали, куда дальше подавать??? писать кассацию???
  • 0
    рим отвечает рим
    и как пишеться кассация, скиньте в почту образец. вопрос срочный.
  • 0
    незнайка
    | 1 ответ
    Апелляционное заседание шло ровно 3минуты , веры нет никому. Хоть бы вид сделали ,что  они стараются разобраться.
  • 0
    Alex 812 отвечает незнайка
    а заем туда ходить-и так ясно, что все это для оттяжки времени
  • 0
    Елизавета
    | ответов 3
    Здравствуйте, цду подали в суд непонятно от кого, с кем они работают из займов ?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Подскажите, как быстро после апелляции ЦДУ передают ИЛ приставу или сами несут в банк?
  • 0
    Ирина2 отвечает Елизавета
    | ответов 2
    ООО "Веритас" - Езаём, ООО МАКРО - Монеза
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина2
    | 1 ответ
    а микро у них нет?
  • 0
    В.
    | ответов 3
    день добрый! ЦДУ пошла с иском от КОНГО, в материалах дела даже платежное поручение есть о переводе займа на номер счета. я так полагаю отвертеться не получится, т.к. займ подтвержден платежным поручением, банк мне подтвердил что перевод от КОНГО. как соскочить с процентов??????
  • 0
    Андрей877 отвечает В.
    | ответов 2
    Вы по реквизитам счёта получали? В платёжном поручении номер счёта ваш? Получатель ваши ФИО написаны? Тогда перерасчёт процентов по ПСК можно попробовать.
  • 0
    В.
    | ответов 2
    ну перерасчет по ПСК фактически ничего не даст, там снижение от 181 до 365 дней до 188%, а у меня просрочка 215 дней, итого 2000 руб экономия
  • 0
    Kataklysm отвечает В.
    | 1 ответ
    2000 плюс гос.пошлину не придется платить, т.к. иск не в полном объеме будет удовлетворен.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А пск это что?

Ответить на тему