Я могу выслать позднее, если выиграю суд, чтобы вы в случае чего на меня не держали зла. Я возражение писал сам по инфе из этой ветки и судебной практики цду
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени у вас длится суд с цду? После того как они подали иск в суд, сколько времени есть до исп документа? Написала ходатайство об оставлении дела без движения, какие дальнейшие действия?
ждать когда примут к рассмотрению-могут принять к рассмотрению поле устранения недостатков, могут вернуть из, если не было получено от истца подтверждения устранения недостатков, у меня кстати так было по езаему ровно год назад, так что Вам нужно просто отслеживать информацию на сайте суда, раздел движение дела
Упрощенное производство у вас скорее всего. В определении, которое вам прислали из суда должно быть прописано, что в порядке упрощенного производства без вызова сторон в суд. Это легко можно отменить, подать ходатайство, тогда будут рассматривать как обычно. Вам нужно с делом ознакомиться.
0
AnnA77
| ответов 2
Хочу поделиться, как лоханулась, пришло письмо судебное, в нём был судебный приказ, приказ отменила, не знаю, как другие суды, наш суд на конверте рядом с фамилией печатает номер судебного приказа, а я на это изначально внимание не обратила, так вот на том конверте я не увидела, что напечатано было два номера судебного приказа, а отменила я один естественно, потому как в конверте был один, на сайте его сразу не было, очнулась, когда в сбер прилетело взыскание, приказ отдали напрямую в сбер, написала заявление на восстановление сроков, но пришёл отказ
А почему отказ, если вам только один СП прислали? Мало ли, что там за цифры на конверте написаны. Копия СП сохранилась? Сколько там листов? По трек-номеру вес письма можно посмотреть. Это доказательство, что только один СП прислали. Обжалуйте отказ.
Я всё изложила им в заявлении, приложила копию конверта, в ответ мне написали, надо было всё это излагать в течение 10 дней с момента получения письма
0
Настена
Здравствуйте. СП отменила в феврале. Иск в польцу ЦДУ был удовлетворен еще в мае, увидела на сайте приставов ИП, вот жду дальнейших действий.
0
Nikolaychel
| ответов 7
Привет всем! Вопрос такой, 29 сентября суд с цду, хочу отправить возражение на иск по почте, не поздно ещё? И если я не буду на суду присутствовать обязательно писать заявление на рассмотрение дела в моем отсутсвии?
да, должно успеть дойти, а насчет рассмотрения в ваше отсутствие лучше напишите, в противном случае могут принять заочное решение, которое придется отменять, а в ходатайстве на рассмотрение в ваше отсутствие укажите, чтобы изготовили мотивированное решение по делу и выслали по вашему адресу, тогда можете вообще больше никуда не ходить
у меня все выслали, тк на заседания не ходил и послал на рассмотрение в мое отсутствие с изготовлением МР после принятия решения, истцу то высылают по его заявлению, чем ответчик-то хуже?
Ответить на тему