Они в иске написали, что договор был заключён между мной и компанией Веритас, она же Езаем. Они после переуступки новые кредиторы. В возражения написали, что не признаю договор с компанией Веритас. Приложила справку из налоговой обо всех счетах на моё имя. Суд запросил у них договор и документ подтверждающий перевод от компании Веритас. Они не смогли предоставить, суд отказал в иске.
Разве среди документов, приложенных к иску, не было договора займа? Веритас, Езаем - просто переименование. Нет разницы, какое название в договоре. Если я Вас правильно поняла, на чём возражения были построены. То, что истец документ, подтверждающий перевод от Езаема не смог предоставить, это другое дело.
Они не приложили договор займа. Они расписали в иске о переименования компании. Линия защиты строилась на том, что я не признаю заключение договора между компанией Веритас и мной. И прошу это подтвердить. Грубо говоря. Они не смогли доказать и в возражения переписали свой иск только ещё больше налили воды на 8 страниц. Как сказал один человек на ютубе. Купили себе геморрой и ваша обязанность доказывать, что вы не верблюд.
Ответить на тему