• 0
    Олег отвечает Валентин
    | ответов 3
    Выход ищите начиная со стр 195
  • 0
    Alisa 16 отвечает Олег
    | ответов 2
    Как прошёл суд, 02.11,обещали отписаться)
  • 0
    Пупс
    Эй народ, может кто скажет как правильно поступить? Скоро первое заседание с цду! Что делать первым делом?
  • 0
    Мария
    | ответов 23
    Здравствуйте. Хочу поделиться радостью. Я выиграла СУД у ЦДУ. В иске было отказано полностью. Урааа! Они сегодня попробовали грибы "Отсосиновики"!
  • 0
    Даша отвечает Мария
    | ответов 3
    Поздравляю ! Как вам это удалось ? Что в возражение писали ?
  • 0
    Мария отвечает Даша
    | ответов 2
    Они в иске написали, что договор был заключён между мной и компанией Веритас, она же Езаем. Они после переуступки новые кредиторы. В возражения написали, что не признаю договор с компанией Веритас. Приложила справку из налоговой обо всех счетах на моё имя. Суд запросил у них договор и документ подтверждающий перевод от компании Веритас. Они не смогли предоставить, суд отказал в иске.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Разве среди документов, приложенных к иску, не было договора займа?
    Веритас, Езаем - просто переименование. Нет разницы, какое название в договоре. Если я Вас правильно поняла, на чём возражения были построены. То, что истец документ, подтверждающий перевод от Езаема не смог предоставить, это другое дело.
  • 0
    Пупс отвечает Мария
    | ответов 13
    Напишите пожалуйста мне на почту gbracem@gmail.com, хочется по подробнее узнать, у меня предстоит суд с цду на днях
  • 0
    Олег отвечает Alisa 16
    | 1 ответ
    Позвонил в суд сказали заседания не будет.
    Ждите звонка и всё.
  • 0
    Alisa 16 отвечает Олег
    Понятно(
  • 0
    Сергей отвечает Мария
    Поздравляю !!! Это ещё одно доказательство что если все таки что то делать то все возможно
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    Они не приложили договор займа. Они расписали в иске о переименования компании. Линия защиты строилась на том, что я не признаю заключение договора между компанией Веритас и мной. И прошу это подтвердить. Грубо говоря. Они не смогли доказать и в возражения переписали свой иск только ещё больше налили воды на 8 страниц. Как сказал один человек на ютубе. Купили себе геморрой и ваша обязанность доказывать, что вы не верблюд.
  • 0
    Мария отвечает Пупс
    | ответов 12
    Я не сама возражения писала. Конечно же мне юрист помогала. Я сама бы и не сообразила что надо ответить.
  • 0
    Валентин отвечает Мария
    | ответов 2
    Поздравляю .У меня частично .но жду мотивированное решение.
  • 0
    Мария отвечает Валентин
    | 1 ответ
    И я вас поздравляю. Частично, тоже результат.

Ответить на тему