Здравствуйте, моя ситуация, ЦДУ подали иск, я написала возражения, суд им отказал, они подали аппеляцию и суд второй инстанции отменил первое решение( подскажите пожалуйста что то ещё можно сделать? Или уже все платить по решению
Кассация. Но после апелляции решение вступает в силу сразу и кассация идёт на уже вступившее в силу решение. То есть в любом случае ЦДУ получат ИЛ и отнесут в банк или приставам. Или на работу, если до 100 тысяч долг.
не в любом. вместе кассацией подается ходатайство об отложении исп. действий до рассмотрения дела в суде кассационной инстанцией, ну примут его или нет-от суда зависит
Может быть вы знакомы с МТС банком, у меня задолженность 3 месяца по кредитке, гасить нечем, что меня дальше ждёт, мне их менеджер каждый день пишет по what's up, боюсь приедет, когда они в суд подают? Гасила маленькими платежами, но долг вообще не убавляется, короче яма настоящая...
0
Артур
| 1 ответ
Приехал блин в суд, а заседание перенесли на месяц блин. Доки из банков ждут. В выписке по счету, если банк пришлет мой, будет поступление, но не понятно от кого и на основании чего, может это другое мфо переводило деньги)) или человек какой-то по ошибке скинул. Зря прокатился только
да точно также как и аж-через суд первой инстанции пишите в адрес кассационного суда по вашему региону (проверьте на сайте вс), платите 150 р, отсылаете копию истцу, прикладываете квит,об отправке и все. Квитанцию формируете на сайте соответствующего суда
0
Кристина
| 1 ответ
Здравствуйте, пришёл иск из суда, понять не могу вроде бы как суд предоставил время для того чтобы они предоставили доказательства "обстоятельства подлежащие доказыванию истцом:наличие у ответчика задолженности, период образования задолженности, сумма задолженности. Предложил предоставить истцу : доказательства заявленных требований. До 29 сентября для представления сторонами в суд.,расматривающий дело, и направить друг другу доказательства и возражения относительно предъявлены требований До 14 октября для представления сторонами в суд рассматривающего дело и направить имя друг другу дополнительные документы содержащие объяснения по существу заявленных требований и возражений в обоснованной своей обоснования своей позиции при этом такие документы не должны содержать ссылки на доказательства которые не были предоставлены в срок до 29 сентября 2021 года Т. Е мне ждать пока они пришлют доказательства?
Ответить на тему