• 0
    Сергей
    Всем Здравствуйте) Можете сбросить на bazar9009@yandex.ru Возражение на исковое от Цду ?
  • 0
    Сергей отвечает Денчик
    | ответов 2
    ДЕНЧИК поделись по братски образцами заявлений?) bazar9009@yandex.ru
  • 0
    Денчик отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Поищи в этой ветке форума, 395 или 397 страница по-моему. У меня сейчас нет возможности скидывать на почту
  • 0
    Сергей отвечает Денчик
    Да спасибо уже нашёл)
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте, моя ситуация, ЦДУ подали иск, я написала  возражения, суд им отказал, они подали аппеляцию и суд второй инстанции отменил первое решение( подскажите пожалуйста что то ещё можно сделать? Или уже все платить по решению
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Кассация. Но после апелляции решение вступает в силу сразу и кассация идёт на уже вступившее в силу решение. То есть в любом случае ЦДУ получат ИЛ и отнесут в банк или приставам. Или на работу, если до 100 тысяч долг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    не в любом. вместе  кассацией подается ходатайство об отложении исп. действий до рассмотрения дела в суде кассационной инстанцией, ну примут его или нет-от суда зависит
  • 0
    Ева отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Может быть вы знакомы с МТС банком, у меня задолженность 3 месяца по кредитке, гасить нечем, что меня дальше ждёт, мне их менеджер каждый день пишет по what's up, боюсь приедет, когда они в суд подают? Гасила маленькими платежами, но долг вообще не убавляется, короче яма настоящая...
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Приехал блин в суд, а заседание перенесли на месяц блин. Доки из банков ждут. В выписке по счету, если банк пришлет мой, будет поступление, но не понятно от кого и на основании чего, может это другое мфо переводило деньги)) или человек какой-то по ошибке скинул. Зря прокатился только
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    | 1 ответ
    нет, с этими не связывался, но  никого и ничего не бойтесь-как приедет так и уедет
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    тогда писать на рассмотрение в ваше отсутствие и пусть ждут и запрашивают что угодно
  • 0
    Ева отвечает Alex 812
    Спасибо🙏
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У кого нибудь был уже опыт подачи КЖ? Как это все происходит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    да точно также как и аж-через  суд первой инстанции пишите в адрес кассационного суда по вашему региону (проверьте на сайте вс), платите 150 р, отсылаете копию истцу, прикладываете квит,об отправке и все. Квитанцию формируете на сайте соответствующего суда
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришёл иск из суда, понять не могу вроде бы как суд предоставил время для того чтобы они предоставили доказательства
    "обстоятельства подлежащие доказыванию истцом:наличие у ответчика задолженности, период образования задолженности, сумма задолженности.
    Предложил предоставить истцу : доказательства заявленных требований.
    До 29 сентября для представления сторонами в суд.,расматривающий дело, и направить друг другу доказательства и возражения относительно предъявлены требований
    До 14 октября для представления сторонами в суд рассматривающего дело и направить имя друг другу дополнительные документы содержащие объяснения по существу заявленных требований и возражений в обоснованной своей обоснования своей позиции при этом такие документы не должны содержать ссылки на доказательства которые не были предоставлены в срок до 29 сентября 2021 года
    Т. Е мне ждать пока они пришлют доказательства?

Ответить на тему