• 0
    Nikolaychel отвечает VadimS
    Получил, спасибо
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    Выписка взаимодействия фиксируется заимодавцев, все изменения вносятся только им, соответственно, как материально заинтересованная сторона, он может написать, что выделил миллион долларов и т.д. По русски говоря, это не является допустимым доказательством, но суду это нужно расписать, он все на веру принимает
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс&8
    кассационный суд общей юрисдикции по вашему региону-зайдите на сайт вс-они расписаны по регионам, допустим-для спб-3-й кассационный суд общей юрисдикции
  • 0
    VadimS
  • 0
    VadimS
    | 1 ответ
    Чувствуется, что потом напишут - "В связи с непредоставлением цду инвест надлежащих доказательств, судом было принято решение изготовить их самостоятельно"
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    а два раза доказательства по Вашему запросу суд посылал?
  • 0
    Алекс&8
    | ответов 19
    и что просят?
  • 0
    Алекс&8 отвечает Алекс&8
    | ответов 18
    перевод ДС был или не был?...у меня удовлетворили 1 ходатайство на запрос платёжки...я считаю это маленькой победой
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | ответов 17
    Принесут они справки эсбиси, засчитывается
  • 0
    VadimS
    Незнаю, что просят, только суду известно
  • 0
    Наташа
    | ответов 7
    Всем привет, на сайте суда вчера нашла, что их иск удовлетворен. Капец. Сколько дней есть на подачу АЖ? Как скоро бегут к приставам? С АЖ я могу потянуть время и насколько?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | ответов 6
    подадите аж, потом кж можете подать-на год затянуть вполне реально
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    Алекс, а АЖ как долго рассматривают? К приставам в этом случае они не сразу бегут?
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А кроме АЖ нужно что-то еще подавать? Отмена решения или что-то подобное? Либо просто отправить судье АЖ почтой России и ждать ответа?

Ответить на тему