ну запамятовал, помню только, что на самом деле какая-то мелочь была-но 2 мес дали на исправление, тоже очень неплохо
0
Оксана
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ходатайство по почте отправить или в суд сходить написать?
0
VadimS
| ответов 2
Проще отменить ГПК и вынести определение, что суд судит как хочет, это было бы честнее
0
Настя
привет! подскажите, пожалуйста! мне отправляли перевод через cyberplat, трижды продлевала, писала заявление на кредитные каникулы, так как сократили. сейчас пошли в суд на 65000. назначено предварительное заседание. как быть дальше?
Это я в шутку сказал)). Ведь данный документ устанавливает правила рассмотрения и разрешения гражданских дел судами общей юрисдикции. Но, суды, на мой взгляд, применяют эти правила избирательно.
0
Алёна
| ответов 2
Пришёл судебный приказ. Можно ли как то отменить его? Через сколько арестовывают карту?
Зайдите в ветку судебный приказ, на 1 странице шаблон. Отменяйте в теч 10 дней с момента получения, на почте 7 дней хранится будет. Не отмените в срок сп вступит в силу, вот тогда уже можно про арест карт говорить
Отмену отправляйте заказным письмом с уведомлением на адрес суда, либо несите лично
0
Елена
Пришёл судебный приказ на почту. Получу только завтра его. 10 дней на обжалование начинаются с момента когда я его заберу или когда оно было доставлено на почту?
0
Lizza57
| ответов 3
10 дней на обжалование на следующий день, после того как заберёте. Например, 24 мая заберёте, срок обжалования начнет течь с 25 мая
Ответить на тему