• 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    ну запамятовал, помню только, что на самом деле какая-то мелочь была-но 2 мес дали на исправление, тоже очень неплохо
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста ходатайство по почте отправить или в суд сходить написать?
  • 0
    VadimS
    | ответов 2
    Проще отменить ГПК и вынести определение, что суд судит как хочет, это было бы честнее
  • 0
    Настя
    привет! подскажите, пожалуйста! мне отправляли перевод через cyberplat, трижды продлевала, писала заявление на кредитные каникулы, так как сократили. сейчас пошли в суд на 65000. назначено предварительное заседание. как быть дальше?
  • 0
    Бывалый отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Quote:
    Проще отменить ГПК
    Это как?
  • 0
    VadimS отвечает Бывалый
    Это я в шутку сказал)). Ведь данный документ устанавливает правила рассмотрения и разрешения гражданских дел судами общей юрисдикции. Но, суды, на мой взгляд, применяют эти правила избирательно.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Пришёл судебный приказ. Можно ли как то отменить его? Через сколько арестовывают карту?
  • 0
    Валентина1 отвечает Алёна
    Зайдите в ветку судебный приказ, на 1 странице шаблон. Отменяйте в теч 10 дней с момента получения, на почте 7 дней хранится будет. Не отмените в срок сп вступит в силу, вот тогда уже можно про арест карт говорить
  • 0
    Валентина1 отвечает Алёна
    Отмену отправляйте заказным письмом с уведомлением на адрес суда, либо несите лично
  • 0
    Елена
    Пришёл судебный приказ на почту. Получу только завтра его. 10 дней на обжалование начинаются с момента когда я его заберу или когда оно было доставлено на почту?
  • 0
    Lizza57
    | ответов 3
    10 дней на обжалование на следующий день, после того как заберёте. Например, 24 мая заберёте, срок обжалования начнет течь с 25 мая
  • 0
    Алёна отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Просто на почте оно лежит по 25 число. Извещение пришло только вчера. То есть если я подам на обжалование то пока спокойно могу жить 10 дней
  • 0
    Lizza57 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Можно жить спокойно и чуть побольше, если вы имеете спокойную жизнь до момента подачи иска.
  • 0
    Alex812 отвечает Lizza57
    да и после подачи иска не стоит особо беспокоиться-в иске можно если и не выиграть у них то на годик-другой подзатянуть дело
  • 0
    Анастасия
    | ответов 16
    Пришли тоже когда то судебный иск. На почте срок хранения был до 21 числа а 25 уже был арест на карте. Имеют право так делать?

Ответить на тему