Какие аргументы???...хоть и пишут у себя в рекламе, что большинство сотрудников бывшие судьи...так то для ушлепков неразумных...какой судья пойдет в коллекторскую контору????...если только извращенец)))... В абсолютно любом исковом можно найти косяки...начиная с того что в приложениях пишут о представленных документах...ДОВЕРЕННОСТЬ...а в деле копия...заверенная штампом копия верна,оригинал хранится в АО ЦДУ подписью Ямпольский...даты нет,только на самой доверенности стоит дата...в приказе на Колманович абзац 2 написано...заверять ...штамп копия верна,ДАТУ, должность ,фамилию,подпись...абзац по моему 4 хранить оригиналы доков в ЦДУ и абзац 5 всю служебку тоже,а по факту штамп с датой стоит только на коммуникациях и договорах ,кроме цессии на цессии и приложении с перечнем уступаемых прав требований номер 2 штамп стоит БЕЗ ДАТЫ!!!...ни на одном штампе не указано где хранится оригинал!!!... все в ходатайствах...а дальше все от судьи зависит...потом апеляшка( которая в 75%поддержит суд 1инстанции)...а дальше КЖ а вот там и будут плотно эти неувязки исследовать...
Всем добрый вечер.Вика,здесь форум не для слабаков.Кто хочет,тот борется,кто нет тот курит в с сторонке.Если есть желание,то надо идти до конца.Здесь реально есть ребята и дамы с опытом, всегда помогут советом.По себе знаю.Мне многие реально помогли ходотайствами,возражениями,нужными ссылками и т.д.У меня у самого завтра суд с ЦДУ и я далеко не юрист,но не сомневаюсь и не отчаиваюсь.Напишите свою ситуацию и я уверен вам помогут.А страдать и жаловаться не нужно,тут проблем у всех выше крыши...
Если есть возможность, киньте то, что писали по ПСК на почту vadim501@mail.ru
0
Рипли
| ответов 2
Ребят, всем привет! Кто нибудь кассацию подавал по снижению по ПСК? Апелляция не снизила проценты, тоже, как и у Яны указали на 2,5 кратные ограничения
думаю там друзья знакомые...мировые же дальше идут в районный,во всяком случае у нас так...у меня которая дело приняла к производству ушла в район,теперь в мировом если иск удовлетворят,то неужели она сама его "зарубит" ?
0
Алекс&8
кто знает помогите...частную жалобу на отказ судьей ходатайства можно подавать?
ну а я о чем...но там тоже своя кухня...борьба фракций)))...по мелочи никто подставляться не будет...поэтому на явный косяк со стороны мировых никто глаза закрывать не будет...да и выслужиться можно...
Ответить на тему