• 0
    Alex812 отвечает Анастасия
    | ответов 15
    это просто невозможно. либо вы что то неправильно сказали-если только из прислали, через 4 дня ну никак не может быть ареста, и даже по сп, не говоря уже об иске
  • 0
    Лена отвечает Alex812
    | ответов 12
    Алекс что у вас с упрощенкой и отводом судье?
  • 0
    Alex812 отвечает Лена
    пока ничего не знаю-на сайте ничего не обновлялось, может на сл. неделе, пока вялотекущая шизофрения
  • 0
    Анастасия отвечает Alex812
    | 1 ответ
    На почту пришло тогда извещение. С пометкой судебное и хранение до 21 числа, забрала я его 20. А 25 карта была уже заблокирована
  • 0
    Alex812 отвечает Анастасия
    и что пришло-то-из, сп? И даже если так -блокировка могла быть по другой теме, кстати-при аресте карты не блокируют, а накладывают арест на средства на данном счете, и об этом как правило сообщают по смс-в тч причину ареста (номер ип и тд)
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 10
    по поводу упрощенки с цду уточняю-сегодня увидел на сайте суда информацию о том что дело переведено в обычное пр-во, пз назначено на 15 июля
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Почти на два месяца заседание отложили, красота!!! Срочно, срочно переводим все свои дела в Питер!))) В моем регионе заседания назначаются через каждые две недели.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 4
    мировой или районка?
  • 0
    Алёна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Об отмене иска вы как их уведомили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    это суд уведомляет, а они уже получили платеж и убрали все из лк практически в тот же день
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Районный
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    слабенький у вас  судишко
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Поздравляю!
    Судью не поменяли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 2
    нет, судья та же, но мне уже все равно-раз перевели в обычное-пусть спокойно рассматривают в мое отсутствие. ходатайство я напишу
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Молодец!!
    А в мировом как?

Ответить на тему