• 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | ответов 3
    где как-у меня уже 2 года никуда не идут, после кж вернули 2 мес назад, еще ил не изготовлен, то есть пока держусь 1 год и 8 мес, в ВС решил не писать, что будет конкретно у вас-сказать сложно, АЖ отправляется по почте в тот суд который вынес приказ, но в заявлении указываете вышестоящий суд, приложите квитанцию об оплате ГП-150 р
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс, жду решения по банкротству, поэтому время потяну, как раз кто-нибудь из ЦДУ да застрелится от облома получить деньги) А что касается ГП не поняла, мне нужно ее оплатить? И где?
  • 0
    VadimS
    | ответов 8
    Не кормите тролей
  • 0
    ЦДУ отвечает VadimS
    | ответов 7
    Ты то куда лезешь дуролей)))Ты какой-то садомазохист.ЦДУ тебя нахлабучило,тебе мало.Тинькофф будет жощее,тебе понравится))(
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    для оплаты пошлины за аж заходите на сайт суда  где ее будут рассматривать-там есть сервис-сформировать квитанцию-формируете, печатаете-идете в сбер оплачиваете и посылаете оплаченную квитанцию вместе с аж в адрес суда, вынесшего решение
  • 0
    Олег отвечает ЦДУ
    | ответов 5
    Помойка ЦДУ- а я вас нахлабучил, сосите петю!
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    Спасибо большое, Алекс!) Очень помог.
  • 0
    ЦДУ отвечает Олег
    | ответов 4
    Кого ты нахлабучил? Хорош уже на публику играть.. Если ты тот про кого я думаю,то скоро жди" привет",тебя никто не забыл с твоими  ходатайствами и возражениями
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    | ответов 16
    этих справок уже две штуки в деле, суд примет еёза платёжку?
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | 1 ответ
    думаю, что да, зависит от судьи
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | ответов 13
    у меня первый принял (мировой), второй не принял (районный)
  • 0
    Alex 812 отвечает VadimS
    | ответов 12
    судья, конечно-лопух, но аппаратура при нем-м
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    я в ходатайстве указал,что справка эибиси технологии не является платежным документом...просил 383-п где указано что кредит по номеру договора
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    это точно)))...позитивчик собрался)))
  • 0
    VadimS отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Мнение мирового меня сейчас не интересует, дело рассматривается в районном

Ответить на тему