• 0
    Alex 812 отвечает VadimS
    | 1 ответ
    в районном может не такой лопух
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    | ответов 7
    держите в курсе может и правду в городском лояльные судьи...
  • 0
    VadimS отвечает Alex 812
    Почему не стали писать в Верховный?
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | ответов 6
    Они не то, чтобы лояльные, у них квалификация все же в общей массе выше, строже относятся к докам и т.п.
  • 0
    Бывалый отвечает VadimS
    | ответов 3
    Quote:
    у них квалификация все же в общей массе выше, строже относятся к докам и т.п.
    Я вас умоляю. Там порою такая квалификация.... У студента 1 курса колледжа легкой промышленности выше будет.
    Просто они наглее.
  • 0
    Алекс&8
    | ответов 2
    сегодня узнал
    Статья 156 ГПК РФ обязывает судью объяснять по какой причине он выносит отказ в удовлетворении ходатайств.
    а то раньше мне отказ ,а я молчу,потом изгаляюсь ,как затребовать доки
  • 0
    Алекс&8 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    как понять наглее?
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс&8
    | 1 ответ
    Quote:
    Статья 156 ГПК РФ обязывает судью объяснять по какой причине он выносит отказ в удовлетворении ходатайств.
    В протоколе судебного заседания будет написано "суд посовещавшись на месте, определил в удовлетворении ходатайства отказать на основании...."
  • -1
    ЦДУ отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Тебя и других должников это никак не спасёт.Что ты лапшу на уши вешаешь людям?Плати,тебе же дураку рассрочку предлогали!Ты же на какое-то чудо надеешься))) Пока возможность есть по скидке заплати.А в итоге заплатишь по полной
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс&8
    | 1 ответ
    Если мировые судьи выносят тупые решения по незнанию законов. То районные по причине своей наглости от безнаказанности. Они прекрасно знают, что в апелляцию пойдут всего лишь 20% ответчиков, из которых мизерный процент решений будет отменен или изменен в апелляции, и близкий к нулю в кассации.
    В ККС жалуются и того меньше.
    Вот и творят, что хотят.
  • 0
    VadimS отвечает ЦДУ
    Мне никто рассрочку не предлагал, за всю жизнь ни с одним калом не разговаривал. Нужно вам провериться на провалы в памяти
  • 0
    VadimS
    | 1 ответ
    До верховного пойдем чисто ради прикола!
  • 0
    VadimS
    В Верховном то, я ЦДУ что-то не наблюдаю, наверное совсем с доками плохо
  • 0
    ЦДУ
    | ответов 2
    У меня с памятью всё ОК и с телефонными номерами тоже.Это ты же кредитов и займов набрал и не платишь.Сменил сим карты,но это тебе не поможет.Долг он и в Африке долг!По максиму ответишь,если ещё не понял куда попал
  • 0
    Олег отвечает ЦДУ
    | ответов 3
    Сходи сосни и успокойся

Ответить на тему