• 0
    Alex 812 отвечает Лена
    19 мая было пз по лайму, пока тишина-на сайте инф. нет, будем следить
  • 0
    Бусик
    | ответов 7
    Народ, привет!с цду по Макро и веритас  в четверг, сейчас пишу ходатайство на рассмотрение в мое отсутствие, нет возможности ходить в суд , дело перевели из упрощенки в обычное.У меня вопрос , я запросила документы П/П, они обязаны копии П/П выслать мне?или они только суду?так же суд привлёк третье лицо веритас и макро на суд, не думаю что они прилетят к нам на суд.
  • 0
    Алекс&8
    что нового?
  • 0
    Alex 812 отвечает Бусик
    | ответов 2
    не обязаны вам. ведь суд запрашивает-суду и вышлют, в чем сильно сомневаюсь, потому что нет этого пп ни у цду, ни у третьего лица-вам просто ждать и надеяться на лучшее, впрочем-тут многое от судьи зависит, могут прислать какие-нибудь бумажки для сортира типа от эй би си или нечто подобное и судья признает это достаточным доказательством, но это как повезет
  • 0
    Бусик отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Написала ходатайство в мое отсутствие, если признает эти бумажки для туалета значимыми, значит буду оспаривать в вышестоящем суде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бусик
    ну да-у меня в принципе такая же ситуация, идти в суд неохота, пз после перевода в обычное пр-во назначено на 15 июля
  • 0
    Мутный
    | ответов 3
    подскажите пожалуйста,что дальше делать 11.05.21 вынесли сп,на почту заезжал ничего не приходило.заехал в суд,они говорят по почте придет.боюсь сроки для отмены пройдут
  • 0
    Lizza57 отвечает Мутный
    Отменяйте по данным с сайта суда. Напишите в возражении, что о вынесении СП узнали с сайта суда.
  • 0
    Катя
    Ребят кто знает цду к присиавам идут или напрямую в банк? У меня по трём мфо общий долг на 170 т ,и все цду. Отменять ничего не буду,т.к в декрете, в любом случае три года у меня есть,буду платить потихоньку, но нужно к чему то готовится
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем доброго дня! Листаю ветку и нигде не могу найти. Может кто подскажет через сколько примерно ЦДУ идут за СП? Е-заём прислали, что уступили право требования ЦДУ.
  • 0
    Мутный
    | 1 ответ
    подскажиье по срокам когда вступает в силу судебный приказ
  • 0
    Алекс&8 отвечает Бусик
    | ответов 3
    по идее должны присылать. . 57 ГПК,но не шлют ...
  • 0
    Алекс&8 отвечает Юлия
    пару месяцев,после отмены ,через полтора с иском...
  • 0
    Алекс&8 отвечает Мутный
    10 дней на отмену дается
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс&8
    | ответов 2
    ни разу не получал-толбко в суд присылали, если конечно вообще что-то присылали

Ответить на тему