• 0
    Еся
    | ответов 20
    Сегодня был наложен арест на карту от цду, судебных приказов не получала, подскажите, что в этом случае мне делать? Куда обращатся?
  • 0
    VadimS отвечает Еся
    | ответов 19
    Зайдите на сайт суда по прописке, мировой или районный. Ищете себя по Фамилии
  • 0
    Яна отвечает VadimS
    | ответов 3
    Если бы я знала на какой странице, не могу найти.((
  • 0
    VadimS отвечает Яна
    | ответов 2
    Вы зашли на сайт сайт суда? Если да, то в разделе - судебное делопроизводство - гражданские дела
  • 0
    Яна отвечает VadimS
    | ответов 10
    Скажите, пожалуйста, что просить в апелляции. Изменить решение, отправить на новое рассмотрение или что? Не знаю, какая формулировка мне нужна.
  • 0
    Яна отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Я по апелляции. Это Еся на сайте суда.
  • 0
    VadimS отвечает Яна
    ПСК - этот обзор утверждён президиумом или обзор Судебной коллегии верховного суда? Какая там ставка?
  • 0
    VadimS отвечает Яна
    | ответов 9
    Отменить решение и принять новое
  • 0
    Еся отвечает VadimS
    | ответов 7
    Зашла, там есть номер дела
  • 0
    Алекс&8 отвечает Еся
    | ответов 2
    нажмите на номер потом движение дела
  • 0
    Яна отвечает VadimS
    | ответов 6
    Спасибо.
    Это
    Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 19.02.2019 N 80-КГ18-15.
    Обзор судебной практики по делам о защите прав потребителей (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 14.10.2020)
    Утвержден
    Президиумом Верховного Суда
    Российской Федерации
    14 октября 2020 г.
    Пункт 10.
  • 0
    Еся отвечает Алекс&8
    | 1 ответ
    Написано вступило в силу 17.02
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    | 1 ответ
    у меня ЦДУшники писали , про ст 3 конституции ,состязательность сторон ,рассмотрении всех доказательств в совокупности и прочее...ну а вишенка...мне предъявили,что типа они представили доказательства ,что я взял кредит...а я не представил доказательств ,что не брал !...идиёты...как доказать то что не делал?!?!?!
  • 0
    Алекс&8 отвечает Еся
    Вам в ветку судебных приказов,восстанавливать сроки и отменять СП
  • 0
    Kristina77 отвечает Еся
    | ответов 3
    Отменяйте СП с восстановлением срока, если хотите. После отмены СП ЦДУ пойдёт с иском.

Образец на отмену судебного приказа с восстановлением срока и порядок действий по ссылке. Пост #19, мой.    
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov

Ответить на тему