АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- VadimS отвечает Alex 812| ответов 7Если есть возможность, киньте ссылку или вырезку
- Alex 812 отвечает VadimS| ответов 6да шучу я-просто по логике вещей-как может быть соглашение об использовании эцп быть подписано эцп, об использовании которой стороны договариваются?
- VadimS отвечает Alex 812| ответов 5Я об этом писал в возражении, перед тем, как встречный подавать, и судья вроде как согласился, но он был не согласен с перечислением средств и вполне доверял справка эйсбиси или как ее там
- Alex 812 отвечает VadimS| ответов 4да хоть бибиси-это всего лишь организация-провайдер
- VadimS отвечает Alex 812| ответов 3Судам по..й, они по другому считают
- Alex 812 отвечает VadimS| ответов 2они скоро досчитаются-в нашей районке один обиженный ответчик пол-года терроризировал суд, сообщениями о минировании, и никто поймать не мог-я раза 4 попадал, не успевали рассмотреть и заседания переносили, вот не знаю-поймали его или нет, но случай был комический
- Lizza57 отвечает Alex 812| 1 ответНу отлично же. Замечательную услугу ответчик оказал, суд подзатянул.
- Alex 812 отвечает Lizza57так вот, может случиться и в будущем нечто подобное
- Алекс&8 отвечает БывалыйРоберт... и это может являться платежным документом?
- VadimS| ответов 2Короче, по поводу признания АСП и как она должна быть подписана, только Президиум ВС РФ может разъяснить
- Alex 812 отвечает VadimS| 1 ответпока до него дойдешь пройдет года два, хотя пусть ждут, если на это время приостановят ид
- Алекс&8 отвечает Alex 812короче ЦДУ не победить?
- Алекс&8| ответов 11кто-нибудь у них вообще выигрывал?
- Alex 812 отвечает Алекс&8| ответов 10да. и совсем недавно, прим. с 94 стр ветки идет
- Бывалый отвечает Alex 812
Да....Веселое было начало.Quote:прим. с 94 стр ветки идет
Ответить на тему