• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Всем привет. Я проиграла суд и апелляцию против цду. Сумма 60000. Как они потом поступают? Несут ли в банк или ждут пока приставы будут снимать. И есть ли смысл подавать кассационную жалобу
    Спасибо
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Долго судились?
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Скажите, а краткую АЖ когда подавать, сразу, или когда из суда решение перейдёт? Или можно сразу подавать, 13 мая был суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    конечно сразу-после принятия решения по существу и до изготовления мотивировки, после мотивировки напишете полную, у меня мотивировку по одному делу 8 мес. изготавливали. я подал краткую и спокойно наблюдал за сайтом
  • 0
    Тима
    Добрый день! 27 второе заседание ( первое было подготовительное якобы). С долгом я согласен,  как скоро после заседания арестуют счета?)
  • 0
    Еся
    | ответов 2
    Всем привет, сегодня пришло смс об аресте счета от цду, что делать, в первый раз сталкиваюсь в этим, сп не получала...
  • 0
    Катя отвечает Еся
    | 1 ответ
    Если есть поступления под кодом,то смело пользуйтесь картой,если нет,то все будут сжирать в задолженность,моментально
  • 0
    Еся отвечает Катя
    Они списали деньги, которые были
  • 0
    Бусик
    | ответов 5
    Всем привет! Написала возражение по вашим примерам, из упрощенки перевели в обычное, запросила доки Платежки у цду, предоставила свою выписку что не получала, возражение на ошибки в договоре, назначили предвариловку на 28 мая, интересно прислали ли они что то уже? Или они копию мне тоже должны были прислать,а ещё судья привлекла 3 лицо макро, очень интересно к чему все приведёт. На заседание пойду, эти упыри наверное напишут в их отсутствие...напишу что будет в дальнейшем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бусик
    не пойдет никто и никуда, и что пришлют к этой дате-сомневаюсь, можете не ходить и написать на рассмотрение в ваше отсутствие чтоб время зря не терять, а есть время-можете сходить узнать, у судей тоже в голове кавардак-что они за неделю пришлют? Мировой суд, наверное?
  • 0
    VadimS отвечает Бусик
    | ответов 2
    В моем случае дело рассматривали с первым чисел декабря по май текущего года. Они писали свои возражения на мои возражения и на мой встречный иск. Дело сначала рассматривали в мировом, потом по подсудности передали в районный. Там 2 месяца рассматривали и удовлетворили их хотелки. Буду подавать апелляцию в Краевой суд. Дело в том, что суд проходил в райцентре (районное село), и у меня не было возможности мотаться туда. Райцентр находится в 250 км от Барнаула, фактически, проживаю в Барнауле. Но их представитель несколько раз мотался туда, в том числе и по дикому морозу, чтобы привести суду свои возражения в обход меня, чтобы меня не уведомлять. Знаю, что было написано в первом возражении, но что было в последующих - не в курсе. Возможно, узнаю из мотивированного решения.
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    Скажите, пожалуйста, здесь есть образец апелляции на решение по ЦДУ? Если можно, скажите страницу.
  • 0
    VadimS отвечает Яна
    | ответов 6
    Не существует образцов апелляций не по решениям ЦДУ ни по каким другим решениям. Апелляция пишется на основе мотивированного решения суда исходя из выводов суда. Вариаций выводов судов, их мотивы, а также то, чем они руководствовались при вынесении решения имеет необычайную вариативность.
  • 0
    Яна отвечает VadimS
    | ответов 5
    Суд первой инстанции отказал в применении ПСК, Обзор судебной практики ВС. Здесь об этом писали, потому и спрашиваю.
  • 0
    VadimS отвечает Яна
    | ответов 4
    Хорошо, подскажите на какой странице ПСК, гляну его, может быть, скажу что не так

Ответить на тему