Всем привет. Я проиграла суд и апелляцию против цду. Сумма 60000. Как они потом поступают? Несут ли в банк или ждут пока приставы будут снимать. И есть ли смысл подавать кассационную жалобу Спасибо
конечно сразу-после принятия решения по существу и до изготовления мотивировки, после мотивировки напишете полную, у меня мотивировку по одному делу 8 мес. изготавливали. я подал краткую и спокойно наблюдал за сайтом
0
Тима
Добрый день! 27 второе заседание ( первое было подготовительное якобы). С долгом я согласен, как скоро после заседания арестуют счета?)
0
Еся
| ответов 2
Всем привет, сегодня пришло смс об аресте счета от цду, что делать, в первый раз сталкиваюсь в этим, сп не получала...
Всем привет! Написала возражение по вашим примерам, из упрощенки перевели в обычное, запросила доки Платежки у цду, предоставила свою выписку что не получала, возражение на ошибки в договоре, назначили предвариловку на 28 мая, интересно прислали ли они что то уже? Или они копию мне тоже должны были прислать,а ещё судья привлекла 3 лицо макро, очень интересно к чему все приведёт. На заседание пойду, эти упыри наверное напишут в их отсутствие...напишу что будет в дальнейшем.
не пойдет никто и никуда, и что пришлют к этой дате-сомневаюсь, можете не ходить и написать на рассмотрение в ваше отсутствие чтоб время зря не терять, а есть время-можете сходить узнать, у судей тоже в голове кавардак-что они за неделю пришлют? Мировой суд, наверное?
В моем случае дело рассматривали с первым чисел декабря по май текущего года. Они писали свои возражения на мои возражения и на мой встречный иск. Дело сначала рассматривали в мировом, потом по подсудности передали в районный. Там 2 месяца рассматривали и удовлетворили их хотелки. Буду подавать апелляцию в Краевой суд. Дело в том, что суд проходил в райцентре (районное село), и у меня не было возможности мотаться туда. Райцентр находится в 250 км от Барнаула, фактически, проживаю в Барнауле. Но их представитель несколько раз мотался туда, в том числе и по дикому морозу, чтобы привести суду свои возражения в обход меня, чтобы меня не уведомлять. Знаю, что было написано в первом возражении, но что было в последующих - не в курсе. Возможно, узнаю из мотивированного решения.
0
Яна
| ответов 7
Скажите, пожалуйста, здесь есть образец апелляции на решение по ЦДУ? Если можно, скажите страницу.
Не существует образцов апелляций не по решениям ЦДУ ни по каким другим решениям. Апелляция пишется на основе мотивированного решения суда исходя из выводов суда. Вариаций выводов судов, их мотивы, а также то, чем они руководствовались при вынесении решения имеет необычайную вариативность.
Ответить на тему