• 0
    Елена
    | ответов 17
    Подскажите пожалуйста. Дело рассматривал ось в районном суде. Я позвонила в суд спросила куда подавать АЖ мне сказали в суд который вынес решение. А в вышестоящий мне получается не нужно подавать. И куда плати ть госпошлину, в какой суд
  • 0
    ОстьГ отвечает Елена
    | 1 ответ
    Подавать в вышестоящий через районный.
  • 0
    ОстьГ отвечает ОстьГ
    И платить тоже в вышестоящий.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 14
    отправляете в суд, который вынес решение, но в шапке жалобы указываете вышестоящий, прикладываете квитанцию об оплате пошлины и квитанцию об отправке аж в адрес истца, а дальше уже сам суд направляет по адресу вышестоящего
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 13
    А краткую АЖ тоже так же?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 12
    без разницы-краткая или полная, вы можете оплатить пошлину уже вместе с подачей краткой, а когда сделают мотивировку-подадите полную
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Вы меня простите, я в первый раз столкнулась. Я имею ввиду если я подаю краткую АЖ, то я тоже пишу в шапке адрес ввшестоящего суда, районного суда, свои данные и оплачиваю на реквизиты ввшестоящего суда. Так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 10
    да, конечно
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Спасибо Вам большое. Вы нас спасаете
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 8
    да я то ни при чем, главное не забудьте квитанцию приложить
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Алекс , вы пробовали подавать АЖ с недочетами так, чтобы давали время на исправление ошибок? Хочу попробовать подать с ошибками, но боязно
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 6
    Специально недочетов не делал, но как-то допустил незначительную ошибку (по-моему. в шапке забыл указать взыскателя)-ну обычное дело-дали время для устранения ошибок, так что не стоит бояться что ошибетесь-они перед отправкой в апелляцию все проверяют и в случае чего укажут на ошибку
  • 0
    Lizza57 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо. А сколько времени дали на устранение ошибок?
  • 0
    Alex 812
    А таким путем   Вы  насколько тянете время  Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 2
    2 мес. кажется

Ответить на тему