• 0
    Alex 812 отвечает Алекс&8
    | 1 ответ
    так это же не банкротство а обычный иск
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Ст 27...28 АПК почитайте...а вот в юрисдикции мировых и СОЮ не увидел экономические споры Ст 23 ГПК про мировых и Ст 22 ГПК про подсудность гражданских дел...
  • 0
    | ответов 3
    ну-ну-переводите, успехов Вам
  • 0
    | ответов 2
    и что в ст. 27-граждане, занимающиеся предприн. деятельностью. то бишь то же юрлицо, но никак не отр. займы и кредиты
  • 0
    сейчас как говорится разминка...а вот потом Тинька и Сбер жду...читаю как они беспределят ...удивляюсь этой жизни,оказывается у нас с 2018 года количество малоимущих на 12 с чем-то %уменьшилось...жду что гарант 21 скажет и пообещает в очередной раз)))
  • 0
    Консультант плюс 2 пункт 4 строки снизу- и граждан, не имеющих статуса индивидуального предпринимателя (далее - организации и граждане).
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    то есть не потребительские займы и кредиты, а уж тем более-чмошники, банкротство не берем=это отдельная песня
  • 0
    | ответов 2
    так я пока начинающий,на меня даже секретутка с высока смотрит,я под дурика выступаю...ничего не помню,ничего не понимаю
  • 0
    | 1 ответ
    Есть уже отработанные схемы по этим искам, я просто стараюсь не лезть в  дебри, использовать наработки других при возможности
  • 0
    это правильно...но судьи всё равно,делают как бог на душу положит
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | ответов 23
    какие поручения?
  • 0
    требуют пусть с того кто требует с вас-да просто напишите чтоб без Вас рассмотрели в соотв с ч.5 ст.167 ГПК РФ, каждую неделю по этим гадюшникам мотаться-себе здоровье подрывать, ну примет решение в пользу истца-напишите аж чтоб рассмотрели в порядке 1-й инстанции, поэтому-пусть тупые судьи учатся, это всего лишь деньги. здоровье дороже
  • 0
    Елена отвечает VadimS
    Писала возвражения по образцу как на этом форуме скидывали, суды были неделю назад
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    | ответов 22
    справки,выписки разные сделать...это как я понимаю от судьи зависит
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | ответов 21
    не всегда, в моем случае просили цду

Ответить на тему