обычно или в возражениях или во встречном иске-ходатайство он о чем-то-допустим-о переводе в обычное пр-во или о рассмотрении в ваше отсутствие, о предоставлении доп. доказательств и тд, то есть не связано непосредственно с требованиями истца
Такая ситуация, смог получить только сегодня определение мирового суда, что суд будет послезавтра, резонно ли обратиться с просьбой о переносе/отложении рассмотрения дела в связи с недостатком времени на подготовку своей позиции? Или суду пофиг совсем, как поступить подскажите пожалуйста
У меня было аналогично-неделю дали-но я им сразу письмо о переносе по болезни, может дойдет-ну а вы попробуйте послать по электронке или позвоните в этот колхоз, что-либо другого предложить не могу
ну пишите на рассмотрение в ваше отсутствие-если с делом не знакомились-познакомьтесь и пишите возражения по полной. повторите и ходатайства если потребуется, в конце концов-мировой не пуп земли. потом напишете аж в районный и попросите рассмотреть по правилам суда 1-й инстанции-а на колхозников можете еще и жалобу накатать
я ни разу не писал, но слышал что можно пожаловаться председателю суда, в чьем подчинении находится данный участок мс-у меня это возможно еще впереди-поищите в инете-наверняка кто-нибудь да писал
тогда вообще сожрут)))...сейчас беспределят,всё с меня требуют...все доки...я уже боюсь на заседания ходить,а они на нервяке цедешники и цеденты не приходят...заседания всё переносят,а мне новые поручения дают)))
Ответить на тему