• 0
    Алекс&8 отвечает Анна
    мало того, таких приложений ,в бумажном виде наверное вообще нет ,на мои ходатайства об исключении из дела отказ...ищу инфу можно ли на определение суда в отказе ходатайства подать частную жалобу
  • 0
    Алекс&8
    | ответов 15
    Ваше...суд ничего делать не будет
    ...это прям явная Частная жалоба ,на бездействие...нарушение этики судьи и т.д и т.п ...она или бессмертная или с головой не дружит...столько компромата на себя заявлять )))...обязательно на СЗ  возьмите диктофон или пишите на телефон ,я как раз ходатайствовал о ведении аудиозаписи...разрешили...потом ход. о запросе платёжки...сначала мычали...я указал что в исковом от истца указано без них рассмотрение...статью привел в итоге согласились...а ЦДУшники все равно эсбисишку прислали)))
  • 0
    Бусик отвечает Алекс&8
    | ответов 7
    Алекс,доброе утро!подскажите пожалуйста , я 18 мая получила заказным мотивированное решение- я писала ходатайство на выдачу  , дело рассматривали по упрощенке, хочу подавать АЖ, у меня с 18 мая 15 дней срок на подачу АЖ, или 5 дней? В мотивировке написано 15 дней, а тут читала что 5 дней всего...запуталась, и в ГПК чёт везде по разному пишут,заранее спасибо
  • 0
    Анна отвечает Алекс&8
    | ответов 6
    Ох, судья конечно придурошная досталась. У меня ещё езаем переплату зачел в счёт долга. Цду мне справку после покупки прислали на электронку, что оплачено 36 т, должна 55т с копейками. А в исковом пишут, что оплачивала 20250. Судья говорит принесите платёжки, что оплачивали. Объясняю ей, что не платила, это перерасчёт от езаема, только почему то сумму разные. Она все равно не поняла, что такое перерасчёт и почему они зачли в счёт долга
  • 0
    VadimS отвечает Бусик
    По упрощенке 15
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 5
    Ещё говорит есть доказательства, что езаем зачли в счёт долга. Говорю, только смс от них, без указания суммы. На что она сказала, принесите эти смс, только нужно их заверить у натариуса, а так это будет считаться только вашими домыслами
  • 0
    VadimS отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вот вы судье и скажите, где в выписке информация о том, что деньги от Езаем? Вообще как правило, когда им перечисляют деньги в том же Сбере, то сбер отображает информацию о получателе (то есть перевод Езайму). А когда от них, то нет (перевод похож как от физ лица). Данная схема похожа на отмывание денег. А вообще, конечно, судья бич. И самое неприятное, что очень многие судьи высокодуховной РФ себя так ведут.
  • 0
    Alex 812 отвечает VadimS
    да не похожа на отмывание, а оно самое и есть-не даром же эти чмошники по большинству зарег. на Кипре или имеют там "дочек"
  • 0
    Lizza57 отвечает Бусик
    | ответов 4
    5 дней -на подачу мотивированного решения, 15 - на подачу АЖ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lizza57
    | ответов 3
    если мотивировку изготовят позже-не страшно-это основание для восстановления срока подачи аж
  • 0
    Алекс&8 отвечает Бусик
    это к Alex 812 он спец по этим делам...я ещё до этой темы не дошёл...но по вершкам...15 дней...5 точно нет...в обычном производстве 30 дней...
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    Добрый день...а возражения цдушников на встречке какие были?
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день...у Вас случайно нет опыта по цессии и доверенности на Копелевич ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс&8
    | 1 ответ
    Увы, нет, речь как я понимаю идет о подлинности названных документов? Нет, у меня пока рассмотрение в упрощенном, послан на перевод в обычное, может потом что-нибудь изучу, пока даже в суд тащиться не хочется
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    в хадатайстве о подложности...писал об исключении как ненадлежаще оформленные , типа  приложении к исковому указана доверенность а в деле заверенная копия ну и прочее...на 132 , 57,71 давил...суд отвечает что все надлежащим образом подтверждено...как написать частную жалобу на это?...для профилактики так сказать....а как и когда определяют в каком производстве рассматривать?

Ответить на тему