• 0
    Алекс&8
    | ответов 9
    ЦДУшники же не сами каждое дело пишут,у них программа стоит,только суммы вставляют,поэтому такие косяки по запросам сумм...страховую сумму не вычитают,чтобы накрутить тело +1,5 тела)))...я на это пока только  говорю в СЗ...ходатайство не успел написать...как приняли решение в отказе...90% ЦДУшники пойдут с аж...так как они  сами возражения на мои возражения катают...)))
  • 0
    Алекс&8 отвечает Александр
    | 1 ответ
    нда хорошего мало, как интересно телефон ребенка нашли?...мнение...зато опыт в судах получите...
  • 0
    Александр отвечает Алекс&8
    | ответов 8
    Оригиналы запросил Пл.поручения,договора с Езаёмом,договор цессии.По примеру Алекса 812 и из упрощёнки в обычное перевёл.Судья приняла,но мне написали в письме,что не предоставление не является поводом для отмены Суд.заседания
  • 0
    Симка на меня оформлена, Мегафон давно уже базы сливает
  • 0
    | ответов 7
    а возражения писали?
  • 0
    | ответов 6
    Нет,пока только одно ходатайство
  • 0
    | ответов 5
    а с делом знакомились?
  • 0
    | ответов 4
    Да ездил в суд,там копии одни.Я же там с судьёй и поругался в коридоре.Потом судью поменяли,сейчас смотрю опять она
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | ответов 3
    Даже если проиграю, ничего страшного.Сумма не большая,зато нервы им потреплю.Уже подстраховался,деньги с карт вывел.Буду платить по 100 р в месяц
  • 0
    | ответов 2
    до окончательного решения...апеляция,кассация... ещё очень долго...)))
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | 1 ответ
    Вторая кассация в Судебную коллегию верховного суда (если был районный суд, или кассационный суд изменил решение мирового судьи) - далее надзор (президиум верховного суда)
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Мне судья на собеседование по цду сказала, что ничего у них запрашивать не будет т. к суд этим не занимается. Сказала запрашивать все, что мне надо самой у цду и езаема. Вот если они откажутся выслать и сошлются на суд, мол тогда суд может быть запросит у них и то не факт
  • 0
    Алекс&8 отвечает Анна
    | ответов 3
    мало ли что она сказала на предварительном собеседовании...там запись не ведётся...в ходатайствах и возражениях запрашивайте...а лучше на СЗ прийти и прям там подать ходатайство...т.к истца 90% не будет и просит рассмотреть без него ,прямо в СЗ спрашивайте решение...и мотивировку если отказ...со ст закона должна дать...там несколько статей...на ДЗЕНЕ есть канал Килколл там пару толковых статей есть...типа что представляют в суде или Филькина грамота, о подложных доказательствах и т.д ещё есть Аферистка Розали ,она давняя должница))) про свой опыт пишет ,ну и над некоторыми комментами ,под статьями  поржать можно)))..в телеге есть канал...Агент свободы там и ЖКХ и банки...но жестковато написано...типа борьба до самой смерти )))...по моему с начала июля 2020 там, началась  тема про кредиты, банки и как вести себя в СЗ...
  • 0
    Анна отвечает Алекс&8
    | ответов 2
    Спасибо, обязательно посмотрю. 10 июня основное заседание, буду думать, что написать. У цду приложения к цессии переделаны в фотошопе, судья на это  ответила, принесите свои копии приложения к цессии мы сравним или нанимайте экспертизу, жалуйтесь в прокуратуру, суд ничего делать не будет
  • 0
    Алекс&8 отвечает Анна
    она Вас просто кошмарами)))...10 никакого основного не будет...после беседы будет просто СЗ или предварительное СЗ перед СЗ надо спрашивать у судьи...это в канале Агента свободы хорошо расписано...мне моя на слушании на вопрос следующее заседание какое?...ответила типа простое...я спрашиваю а когда предварительное...когда надо...потом то се просила меня представить...я типа тупой ниче не понимаю в СЗ долблю одну тему кто подал иск тот и представляет доказательства...она третьих лиц...на следующем ещё страховщиков привлекла...я тормазнул...вспылил...сказал что утомили меня ,больше на СЗ ходить не буду ,написал им заяву чтобы  без меня рассматривали,потом ещё пару ходатайств по инету отправил...на СЗ не пошел...на следующий день пошел в суд...по дороге отправил ещё одно возражение истцу,принес возражение в суд(чтобы на третьем экземпляре поставить печать) ещё два ходатайства...а там мне сказали...решение принято...типа по иску отказ...мои ходатайства не взяли...теперь жду от ЦДУшников АЖ...ищу образцы возражений на их АЖ...

Ответить на тему