• 0
    Alex 812 отвечает VadimS
    | ответов 4
    для оттяжки времени всегда найдется что написать, тем более что у этих м..ков не все в порядке с документами
  • 0
    VadimS отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    они мне повторно иск прислали по монезе 3 дня назад, первый раз еще в ноябре, но тогда судья им вернул. Сейчас иск от них вообще что-попало, нет важной инфы. Судья оставил без движения. Направил дополнительное ходатайство, чтобы перевели в обычный режим рассмотрения в случае принятия и прислали все доки.
  • 0
    VadimS отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    чтобы тянуть время нужна стратегия, у Вас она есть, например, у человека, который написал выше отсутствует вообще представление что и как
  • 0
    Alex 812 отвечает VadimS
    у меня похожая ситуация-по езаему иск одна судья завернула , а по монезе. который провалялся полгода без движения другая судья подхватила, и недавно приняла по упрощенке-ну пока написал возражения по поводу упрощенки, отвод судье и тд, там будет видно, в суд вообще идти не хочется-смотреть на эту скучную бодягу. здоровье дороже-пусть для начала в обычное переведут, потом напишу чтобы в мое отсутствие-везде одну и ту же липу шлют
  • 0
    Onaletdi отвечает VadimS
    | ответов 10
    Езайм
  • 0
    Alex 812 отвечает VadimS
    да бросьте вы-какая стратегия-написать аж, придравшись к чему-нибуль, а придраться есть к чему, но время потянуть можно однозначно, все равно в аж откажут-потом с кж провернуть, если конечно нет серьезных намерений что-то отыграть у них, без всякой стратегии пол-года  как минимум можно выиграть
  • 0
    VadimS отвечает Onaletdi
    | ответов 9
    Я Вам отправил копию встречного иска своего, где все прекрасно описано
  • 0
    Елена отвечает VadimS
    alena2012lena@mail.ru я Вас очень прошу и мне пожалуйста
  • 0
    Mootty отвечает VadimS
    Пришлите мне тоже пожалуйста saschaanuchin@yandex.ru
  • 0
    Onaletdi отвечает VadimS
    Да мне пришло, большое спасибо!
  • 0
    VadimS
    | ответов 54
    всем все отправил
  • 0
    Елена отвечает VadimS
    спасибо большое
  • 0
    Елена отвечает VadimS
    | ответов 51
    скажите, а госпошлину где платить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 50
    формируете квитанцию на сайте апелляционного суда идете в сбер, оплачиваете и отправляете ее вместе с вашей жалобой через суд первой инстанции
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    СПАСИБО получил

Ответить на тему