они мне повторно иск прислали по монезе 3 дня назад, первый раз еще в ноябре, но тогда судья им вернул. Сейчас иск от них вообще что-попало, нет важной инфы. Судья оставил без движения. Направил дополнительное ходатайство, чтобы перевели в обычный режим рассмотрения в случае принятия и прислали все доки.
у меня похожая ситуация-по езаему иск одна судья завернула , а по монезе. который провалялся полгода без движения другая судья подхватила, и недавно приняла по упрощенке-ну пока написал возражения по поводу упрощенки, отвод судье и тд, там будет видно, в суд вообще идти не хочется-смотреть на эту скучную бодягу. здоровье дороже-пусть для начала в обычное переведут, потом напишу чтобы в мое отсутствие-везде одну и ту же липу шлют
да бросьте вы-какая стратегия-написать аж, придравшись к чему-нибуль, а придраться есть к чему, но время потянуть можно однозначно, все равно в аж откажут-потом с кж провернуть, если конечно нет серьезных намерений что-то отыграть у них, без всякой стратегии пол-года как минимум можно выиграть
Ответить на тему