АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Бывалый отвечает СергейQuote:Я так понимаю, когда ЦДУ вышлет материалы, то дело вновь откроют или ЦДУ с новым иском пойдет?
Возобновят производство в случае своевременного устранения недостатков по иску или вернут иск заявителю, если не устранят.Quote:в итоге иск оставили без движения, - Сергей отвечает VadimS| ответов 2Вадим, добрый день. Есть возможность выслать пример вашего встречного иска? nomfo@mail.ru
- VadimS отвечает Сергей| 1 ответотправил
- OlgaNik отвечает МиссЗвонила, узнавала у помощника судьи.
- OlgaNik отвечает Мисс| 1 ответНапишите свою почту, я скину вам.
- Алекс&8 отвечает VadimSмне пожалуйста тоже отправьте образец встречного иска seranmi1969@mail.ru
- Елена| ответов 4Добрый день, было два иска, писала возражения, оба удовлетворены в пользу истца( в одном из них написано заочное решение, хотя писала ходатайство что присутствовать не смогу, почему так не подскажите? Как его отменить скажите пожалуйста и нужно ли? Или сразу писать на мотив решение и АЖ?
- Onaletdi отвечает VadimSДобрый день! Можете направить пример иска? o.yamaletdinova@mail.ru
- VadimS отвечает Елена| ответов 3Что писали в возражениях? Когда именно были суды?
- Мисс отвечает OlgaNikkafo694@yandex.ru
Спасибо! - tanya отвечает VadimSВадим и мне отправьте пожалуйста пример встречного иска на почту nekhorosheva-1982@mail.ru Тоже суд был судья удовлетворила иск жду когда придет заочное решение чтобы его отменить
- Onaletdi| ответов 12Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через день предварительное судебное заседание, что лучше говорить? Есть ходатайство, что с документами от АО ЦДУ инвест не ознакомлена что займ не брала... и прошу предоставить оригинал платежки, по какому закону обговорено, что должно быть написано от Код деньги поступают?
Расскажите пожалуйста свой опыт, читаю ветку, ещё сильней путаюсь.. - VadimS отвечает Onaletdi| ответов 11монеза или езайм?
- Елена| ответов 6Всем привет. Подскажите, завтра заседание от ЦДУ, но по упрощенке, я не смогу присутствовать, если меня не будет и соответственно истца (другой регион) заседание могут перенести? Хочу время потянуть. И АЖ сразу подается после решения суда?
- VadimS отвечает Елена| ответов 5упрощенка и предусматривает рассмотрение дела единолично судьей без вызова сторон. Проведут, присудят все. Так как упрощенка, на апелляцию будет 15 дней. Можете также написать заявления на отмену заочного решения, по моему 10 дней дается. На апелляцию надеется не стоит особо, тем более Вы не знаете, что писать. В последний день не выигрывают дела
Ответить на тему