• 0
    VadimS отвечает Бывалый
    При изменении решения, если такое состоится (допускаю, что шансов немного), можно было бы добиться разъяснение ВС по поводу электронной подписи и перевода средств.
  • 0
    VadimS
    Тут на какой-то странице толковое мотивированное решение по Монезе выкладывали. Кто в курсе, в каком диапазоне страниц смотреть?
  • 0
    Мисс
    | ответов 5
    У кого нибудь Копелевич приезжала на псз? Почему у меня написано неявка ответчика.
    Блин ходатайство о рассмотрении суд прям после заседания получил((( теперь мне опять писать на следующее псз? Перенесли на 4 мая, не пойду
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    | ответов 3
    Никуда она не ездит, умоляю Вас, они сразу пишут на рассмотрении в отсутствие ответчика
  • 0
    Мисс отвечает OlgaNik
    | ответов 5
    Скажите, это вы писали ходатайство о рассмотрении без вас, но суд все равно переносил за не явкой ответчка?
    Вы не ходили в суд я правильно поняла, но как вы узнали что они не дослали
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    то есть истца
  • 0
    Мисс отвечает OlgaNik
    | ответов 2
    И подскажите суть дополнительного пояснения по делу
  • 0
    Мисс отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Понятно. Не знаю радоваться или нет, что перенесли
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    | ответов 3
    если раз написали-второй раз писать не надо-без вас рассмотрят, может получили поздно ваше ходатайство
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    а вам что-время ваш союзник-пусть хоть год рассматривают, а вы делайте свои дела
  • 0
    Мисс отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну да, заседание в 9 а получили в 12(( главное что бы на следующее прокатило
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    | 1 ответ
    ну пошлите еще раз для верности-теперь точно успеет дойти
  • 0
    Мисс отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    VadimS отвечает Мисс
    у них представитель может приехать, но не сама Копилевич. У меня 3 раза приезжал (Алтайский край)
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ну что, мой первый суд закончился. Было 3 заседания, в итоге иск оставили без движения, т.к. истец не предоставил требуемые судом доказательства (платежку). Я так понимаю, когда ЦДУ вышлет материалы, то дело вновь откроют или ЦДУ с новым иском пойдет? Как долго это по времени растянется?

Ответить на тему