При изменении решения, если такое состоится (допускаю, что шансов немного), можно было бы добиться разъяснение ВС по поводу электронной подписи и перевода средств.
0
VadimS
Тут на какой-то странице толковое мотивированное решение по Монезе выкладывали. Кто в курсе, в каком диапазоне страниц смотреть?
0
Мисс
| ответов 5
У кого нибудь Копелевич приезжала на псз? Почему у меня написано неявка ответчика. Блин ходатайство о рассмотрении суд прям после заседания получил((( теперь мне опять писать на следующее псз? Перенесли на 4 мая, не пойду
Скажите, это вы писали ходатайство о рассмотрении без вас, но суд все равно переносил за не явкой ответчка? Вы не ходили в суд я правильно поняла, но как вы узнали что они не дослали
у них представитель может приехать, но не сама Копилевич. У меня 3 раза приезжал (Алтайский край)
0
Сергей
| 1 ответ
Ну что, мой первый суд закончился. Было 3 заседания, в итоге иск оставили без движения, т.к. истец не предоставил требуемые судом доказательства (платежку). Я так понимаю, когда ЦДУ вышлет материалы, то дело вновь откроют или ЦДУ с новым иском пойдет? Как долго это по времени растянется?
Ответить на тему