• 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Скоро состоится третье заседание с Цду. Недавно пришло заказное письмо с копией ходатайства о замене стороны в порядке правопреемства. До этого судилась с конторой от них же, сейчас они сами решили выступить официально в качестве истца. Можно ли в ходатайстве мне указать, что мне была прислана от них только одна бумага об этом, хотя они указывают в приложениях и другие документы? К чему вообще можно прицепиться? Факт получения денежных средств так и не был доказан и с документами всё не очень гладко. А теперь они, видимо, хотят сгладить ситуацию и повернуть всё в свою сторону.
  • 0
    VadimS отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Приветствую. Что было представлено в качестве доказательства перевода средств?
  • 0
    Alex 812 отвечает VadimS
    | ответов 4
    зачем тогда заказывать мотивировку-они сами изготовят, можно написать краткую аж и спокойно ее ждать, торопиться некуда
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    а можете мне прислать, если конечно у вас есть, краткую АЖ rudchenkoshapovalova@mail.ru
  • 0
    Екатерина отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Только выписка коммуникаций электронных. Самого платежного поручения не было предоставлено. Более того, судья делала запрос в платёжную систему, которая была указана в копии договора займа и пришёл отрицательный ответ, потому что на самом деле они делали перевод через другую систему платёжную.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    хорошо, я писал по втб-но это значения не имеет
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    спасибо, получила
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    единственное. что я ее подавал до изменений в гпк, поэтому копию аж можете не прикладывать, она высылается в адрес истца, а приложить нужно квитанцию об отправке в адрес истца
  • 0
    VadimS отвечает Екатерина
    Это уже не первый раз, когда они справки сами рисуют
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Был суд с Айди. Просила судью запросить оригиналы документов, платёжные поручения. Он сделал запрос только в сбербанк, ответ ещё не пришёл, а он удовлетворил иск.
    Причём в расчёте даже не указано, что я платила продление займа.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 3
    а это они не указывают, но как правило учитывают в расчете долга, судья г..нюк, что поделаешь-идите в апелляцию
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс в суд звонили? Что у вас?
    Даже интересно))
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Да, так и сделаю. В принципе, я бы тело заплатила, но сами Айдишники даже ни разу не позвонили..
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    ничего, я туда не звоню, я работаю-отвлекаться некогда, да никто и не снимет-слежу за сайтом,там пока тихо, ежели что будет интересное сообщу
  • 0
    Александр отвечает VadimS
    Вадим добрый вечер.Да,печально конечно, но обжалования ещё никто не отменял.Боритесь до конца,если считаете нужным.У меня тоже судья настроена явно не в мою пользу,тем более я с ней поскандалил.Её сначало якобы заменили,а потом вернули.21.05 заседание,а там посмотрим,если ЦДУ опять не перенесёт

Ответить на тему