• 0
    efwf232ff23 отвечает tanya
    | ответов 2
    у вас наверняка опечатка. позвоните в суд спросите заочное решение вынесено или нет
    Quote:
    А еще скажите у меня на сайте написано 12.04. в 16.00 вынесено заочное решение иск удовлетворен я могу не ходить на заседание все равно не в мое пользу принято решение

если вынесено - ждите письма с решением и в 7 дневный срок пишите об отмене
  • 0
    tanya отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    нет у меня суд 07.04. был ноя не смогла с работы уйти, а сейчас смотрю на сайте стоит 12.04. в 16.00. вынесено заочное решение иск удовлетворен
  • 0
    efwf232ff23 отвечает tanya
    позвоните в суд и спросите. если вынесено решение, то какое заседание ?
  • 0
    Бывалый отвечает tanya
    Сначала вам следует подать заявление об отмене заочного решения. Если его удовлетворят, тогда дело будет рассмотрено заново. Если откажут, то после этого определения у вас будет месяц на подачу апелляционной жалобы.
  • 0
    Бывалый отвечает tanya
    | ответов 3
    Без заявления об отмене Заочного решения апелляцию у вас не примут.
  • 0
    tanya отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Получается чудно как то если вынесено ЗР суда то почему стоит 12.04. в 16.00 заседание
  • 0
    Бывалый отвечает tanya
    | 1 ответ
    На сайтах судов и не такие чудеса встречаются. бывает, что и решение суда уже в силу вступило, хотя сроки на АЖ еще не истекли.
    Позвоните в суд, а еще лучше сделайте скриншот страницы или распечатайте эту страницу сайта с карточкой дела и напишите официальное заявление председателю суда за разъяснениями по данному поводу.
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Подскажите дальнейшие действия, 21.04 предварительное слушание назначено, ООО ЦДУ ИНВЕСТ тоже будут присутствовать, но почту иск был отправлен только в феврале я получила лишь иск, все приложенные документы не приложила, пыталась найти перевод в Сбербанке его нет. Стоит просить доказать перевод денежных средств?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | ответов 2
    запрашивайте все то что посчитаете нужным-пишите ходатайстве в адрес суда на истребование дополнительных доказательств, не ходят эти дураки по судам, пишут рассмотреть в их отсутствие,не надо ничего за них искать-пусть подтверждают что вам вообще что-то переводили. прежде всего требуйте платежный документ установленной законом формы, в котором подтверждается перевод вам дс в счет договора займа
  • 0
    tanya отвечает Бывалый
    Хорошо спасибо сделала уже напишу и попрошу разъяснений
  • 0
    Оксана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Большое спасибо! Мне ходатайство сейчас надо направить или можно прийти на заседание и там дать заявление?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    чем раньше тем лучше-я делаю всегда  со страховкой-направляю по почте в суд и второй экз. на всякий случай приношу на заседание, мало ли-какие сбои у них будут в канцелярии. просто -сначала скажете. что направляли возражения по почте, а если не найдет-отдадите второй экз.
  • 0
    Роман
    Пришло смс от почты, что для меня заказное письмо от ЦДУ. Только вот почему-то оно в соседнем селе лежит на почте. Явно адрес указан не верно. СП уже отменял, это они так мне документы с иском на левый адрес отправили, а почта спалила первый раз смс прислав о письмах?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем коллегам доброго времени суток! У кого был суд с ЦДУ, их представители присутствовали хоть у кого-то?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    нет конечно-Насти Копелевич на всех не хватит. да и не нужно им это

Ответить на тему