• 0
    Толя отвечает Нина
    | ответов 2
    Должно прийти определение о принятии ИЗ к производству с датой и временем судебного заседания или повестка.
  • 0
    Нина отвечает Толя
    | 1 ответ
    Как готовится? Что с собой надо иметь на заседание, впервые такое , аж мондраж
  • 0
    Толя отвечает Нина
    1) Успокоиться и взять себя в руки 2) Почитать иск внимательно, может даже не один раз 3) Понять, что ничего такого не случилось, это же не уголовное судопроизводство. 4) "Покурить" форум 5) задать вопросы по непонятным моментам 6) выработать свою позицию изложив ее на бумаге 6) На сз нужен паспорт, если пойдете и соответственно возражения на бумаге (для суда, ответчика и для себя) и ходатайства если какие будут.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Мне прислали из суда возражение ЦДУ на мои возражения. Они указывают, и я думаю прислали фо и моё с паспортом. Но насколько я помню эти фотоделается только первый раз, повторно вроде как ненужно было прикладывать документы. Ну я помню точно, что на фотке нет даты и время и суммы займа. Что ещё можно возразить. Выписку из банка я взяла там написан перевод от русский стандарт
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 3
    а что это доказывает-перевод средств, согласование условий договора? Ну фото с паспортом, и что?
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я могу запросить суд сделать запрос на заключение договора с оператором на который приходил код подтверждения?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    вы запрашивайте не коды, а реальные документы перевода дс в ваш адрес (платежное поручение установленной законом формы), договор займа с подтверждением вашей подписи, первичное соглашения об использовании ЭЦП
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Я уже писала все это
  • 0
    Константин
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это вообще значит? От цду было наложенно взыскания и арест карточки в Сбербанке с ноября того года, сегодня пришло сообщение что взыскание отменено. Что вообще это значит, оплатил не полностью
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Здравствуйте, у меня скоро заседание по АЖ, потом хочу подать КЖ, подскажите пожалуйста порядок подачи кто уже с этим сталкивался. Сначала дело рассматривал Мировой суд, сейчас районный будет, далее куда подаётся КЖ? какие сроки подачи?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 16
    кж подается в 3-й кассационный суд общей юрисдикции (это СПБ), если др. город-смотрите по информации на сайте судов. Подается аналогично аж, через суд первой инстанции, госпошлина 150 р, у вас 3 мес на это дело, заодно пишите ходатайство о приостановке исп. действий (изготовления ил) по Вашему делу на время рассмотрения в суде касс. инстанции, может и пойдут Вам навстречу. если приведете свои аргументы, тк после аж решение суда уже фактически вступило в силу
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    | ответов 15
    Алекс здравствуйте! Скажите не попала на СЗ и судья вынесла заочное решение об удовлетворении иска. Сейчас мне надо ждать когда мне придет само решение и подавать АЖ
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya
    | ответов 13
    Чтобы не переживать что пропустите сроки можете до изготовления решения подать краткую аж (оразцы в инете есть), оплатите пошлину и посылайте, а когда решение будет готово и его получите-пишите полную аж, и срок не пропустите и доп. время вам могут дать
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    писала об истребовании п/п они не предоставили а прислали выписки эйбиси технологии а судья иск удовлетворила
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    | ответов 11
    но думаю наверное и АЖ удовлетворят

Ответить на тему