• 0
    Alex 812 отвечает tanya
    | ответов 10
    эйбиси-это все шляпа а не доказательство-пишите это в аж, ну удовлетворят-кж напишете. вам же торопиться некуда, в отличие от этих аглоедов?
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    Хорошо спасибо большое
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    | ответов 8
    А еще скажите у меня на сайте написано 12.04. в 16.00 вынесено заочное решение иск удовлетворен я могу не ходить на заседание все равно не в мое пользу принято решение
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya
    | ответов 7
    как оно может быть вынесено, если сегодня только 8-е -какая-то путаница у вас, заочное это вовсе не значит что вынесено раньше его даты-наоборот. вам бы сходит и все сказать в лицо этим жуликам
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Судебное заседание    12.04.2021    16:00        Вынесено заочное решение по делу    Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН        07.04.2021
  • 0
    tanya
    вот что написано на сайте суда
  • 0
    Толя отвечает Олег
    Карта это всего лишь ключ к счету. Д/с в любом случае не падают на карту, а на р/с счет привязанный к карте.
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya
    | ответов 5
    я бы этот вопрос выяснил и поднял бы скандал, может и заявление председателю суда бы написал или частную жалобу на судью в вышестоящий суд, посоветуйтесь с более знающими людьми-такой [***] впервые вижу, хотя может быть где-то и опечатка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    а может вам на 7-е было назначено, а Вы не явились, а они приняли заочку 12-го, вполне допускаю
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    | ответов 3
    да именно так 7 не смогла придти и отправила до возражение
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya
    | ответов 2
    ну вот видите-а мы уже суд громить собирались-тогда аж пишите-сначала краткую, потом полную
  • 0
    tanya отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    а если решение суда дождаться окончательного а потом АЖ писать
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya
    можно. но что вам не написать лишнюю бумажку и каждый раз смотреть сайт суда-они случается что размещают информацию задним числом-так у меня было, мотивировку изготовили фактически через 8 мес, но написали что через 3 и если бы я не написал краткую аж-мог бы пропустить сроки, правда я указал в своем заявлении что они мошенничали, но это уже  для красного словца, так что при наличии краткой аж-вам как раз торопиться будет некуда-пусть хоть год изготавливают
  • 0
    tanya
    | ответов 26
    а на ее написание сколько дней дается
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya
    | ответов 25
    месяц со дня изготовления решения или со дня получения по почте, в случае высылки по почте до дня отправки почтой или лично в суд можете отнести-разницы нет, я все почтой отправляю

Ответить на тему