А еще скажите у меня на сайте написано 12.04. в 16.00 вынесено заочное решение иск удовлетворен я могу не ходить на заседание все равно не в мое пользу принято решение
как оно может быть вынесено, если сегодня только 8-е -какая-то путаница у вас, заочное это вовсе не значит что вынесено раньше его даты-наоборот. вам бы сходит и все сказать в лицо этим жуликам
я бы этот вопрос выяснил и поднял бы скандал, может и заявление председателю суда бы написал или частную жалобу на судью в вышестоящий суд, посоветуйтесь с более знающими людьми-такой [***] впервые вижу, хотя может быть где-то и опечатка?
можно. но что вам не написать лишнюю бумажку и каждый раз смотреть сайт суда-они случается что размещают информацию задним числом-так у меня было, мотивировку изготовили фактически через 8 мес, но написали что через 3 и если бы я не написал краткую аж-мог бы пропустить сроки, правда я указал в своем заявлении что они мошенничали, но это уже для красного словца, так что при наличии краткой аж-вам как раз торопиться будет некуда-пусть хоть год изготавливают
месяц со дня изготовления решения или со дня получения по почте, в случае высылки по почте до дня отправки почтой или лично в суд можете отнести-разницы нет, я все почтой отправляю
Ответить на тему