• 0
    tanya82 отвечает Олег
    | ответов 12
    Олег скажите а цду в суд тоже присылал справки о транзакциях эйбиси технологии
  • 0
    Олег отвечает tanya82
    | ответов 11
    В материалах дела скриншот транзакции ЭсБиСи Технологии заверенная представителем истца, суд делал запрос прислали то же самое
    У меня в справке из Сбера входящий перевод в 9.21, а в справке от ЭсБиСи Технологии стоит время 12.21, я сказал вот справка из Сбера, перевода в 12.21 нет и позже тоже
  • 0
    tanya82 отвечает Олег
    | ответов 10
    у меня время совпадает перевода
  • 0
    tanya82 отвечает tanya82
    | ответов 7
    но платежное поручение о перечислении денежных средств они не предоставили
  • 0
    Олег отвечает tanya82
    | ответов 6
    Так его и не существует, перевод по номеру карты а не счета
  • 0
    tanya82 отвечает Олег
    | ответов 2
    Олег скажите отложили до 07.04 мне надо будет писать дополнительное ходатайство об истребовании платежного поручения, или на суде заявить чтобы предоставили платежное поручение
  • 0
    tanya82 отвечает tanya82
    | 1 ответ
    хотя раньше в своем возражении я писала чтобы предоставили платежное поручение
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya82
    | ответов 2
    пусть платежку предоставляют-стойте на своем, хоть 5-лицо пусть привлекают
  • 0
    tanya82 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс я могу на суде устно заявить или писать повторное ходатайство об истребовании доп доказательств
  • 0
    Alex 812 отвечает tanya82
    устно скажете, что по моему ходатайству не прислали ни одного док-ва, можете написать подгоняловку (дополнение к возражениям, типа-несмотря на....истец не прислал никаких доказательств, отвечающих требованиям относимости, допустимости и достоверности, подтверждающих выдачу дс от ооо таког-то в счет дог-ра займа)
  • 0
    Олег отвечает tanya82
    Стойте на своем, денег не получала именно от МКК, в переводе же не написано от МФК Езаем или какое там у вас МФО
  • 0
    Таня отвечает tanya82
    | 1 ответ
    Олег, а сколько будут рассматриваться возражения, это все индивидуально по срокам? Спасибо)
  • 0
    tanya82
    Хорошо спасибо всем большое
  • 0
    Таня отвечает Таня
    Извините, промахнулась мимо диалога)
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Олег, а сколько будут рассматриваться возражения, это все индивидуально по срокам? Спасибо)

Ответить на тему