• 0
    Олег отвечает Kumarrrrr
    | ответов 23
    Стр 653 выложил решение
  • 0
    Kumarrrrr отвечает Олег
    | ответов 9
    Добрый вечер. Спасибо большое. А могу-ли я Вам на почту выслан 2 скана, посоветоваться по поводу эьтъ эйбиси технологий?
  • 0
    Олег отвечает Kumarrrrr
    Я не видел ничего кроме 2 листов искового
    Писал вслепую, иски все одинаковые, черпал информацию на форумах
  • 0
    Олег отвечает Kumarrrrr
    637 стр моё возражение
  • 0
    Олег отвечает Kumarrrrr
    | ответов 6
    Я "заключал" 2 договора 1-й в 9.31 второй в 10.37 и сразу же пришли болливеры, в справке сбера то же время входящих переводов 9.31 и 10.37  от surname name, а в справке от ЭсБиСи Технологии время о транзакции по поручению МКК 12.31 и 13.37 а  такое время никаких переводов не было, и вот справочка из сбера или другого банка
  • 0
    Kumarrrrr отвечает Олег
    | ответов 5
    А у меня есть пересечение по времени  к сожалению, но это мне тоже кажется не 100000000% доказательством перевода. От кого не ясно, в честь чего не ясно. Описание можно любое написать, что хоть от Вовочки
  • 0
    Олег отвечает Kumarrrrr
    | ответов 4
    Если бы время совпало, каюк был бы мне.
    Разница ровно 3 часа, ладно бы они позже пришли бы на 3 часа в 15.31 и 16.37, а то раньше 9.31 и 10.37
  • 0
    Kumarrrrr отвечает Олег
    | ответов 2
    Там еще разница из-за часового пояса может быть. На примере того же займера. у них всегда будет писаться на 3-4 часа вперед.
  • 0
    Kumarrrrr отвечает Олег
    После завтра еще с займером война пока в Мировом.))
  • 0
    Олег отвечает Kumarrrrr
    Не для того они воду мутят с переводами, чтобы их нашли, это моё мнение.
  • 0
    Олег отвечает Kumarrrrr
    Москвовские МККашки, значит и время тоже.
    ЭсБиСи Технологии может им просто финансовые документы штампует.
  • 0
    Ольга165
    Помогите, пожалуйста, составить заявление об отмене заочного решения на исковое заявление...olga_shuvyrina@mail.ru. Дней осталось парочка всего.
  • 0
    Ольга165
    Если кто найдет время, свой пример киньте, я уже оттолкнусь от него.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сегодня заседание в мировом суде, пролистала сайт не нашла, что вообще моё дело сегодня слушается, где можно ещё посмотреть? Рассматривают без моего участия, хочу узнать решение, а то найти не могу, Спасибо
  • 0
    Катя1973
    | ответов 2
    Здравствуйте Подскажите, если сегодня судебное заседание, как они оповестят о своём решении, по почте России?

Ответить на тему