Я "заключал" 2 договора 1-й в 9.31 второй в 10.37 и сразу же пришли болливеры, в справке сбера то же время входящих переводов 9.31 и 10.37 от surname name, а в справке от ЭсБиСи Технологии время о транзакции по поручению МКК 12.31 и 13.37 а такое время никаких переводов не было, и вот справочка из сбера или другого банка
А у меня есть пересечение по времени к сожалению, но это мне тоже кажется не 100000000% доказательством перевода. От кого не ясно, в честь чего не ясно. Описание можно любое написать, что хоть от Вовочки
Москвовские МККашки, значит и время тоже. ЭсБиСи Технологии может им просто финансовые документы штампует.
0
Ольга165
Помогите, пожалуйста, составить заявление об отмене заочного решения на исковое заявление...olga_shuvyrina@mail.ru. Дней осталось парочка всего.
0
Ольга165
Если кто найдет время, свой пример киньте, я уже оттолкнусь от него.
0
Наталья
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сегодня заседание в мировом суде, пролистала сайт не нашла, что вообще моё дело сегодня слушается, где можно ещё посмотреть? Рассматривают без моего участия, хочу узнать решение, а то найти не могу, Спасибо
0
Катя1973
| ответов 2
Здравствуйте Подскажите, если сегодня судебное заседание, как они оповестят о своём решении, по почте России?
Ответить на тему