• 0
    Тата2 отвечает Катя1973
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Катя1973 отвечает Тата2
    Благодарю
  • 0
    Лиза
    Народ подскажите пожалуйста где можно найти решение суда по делу, не могу ни где найти
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Привет. А если в выписке указанно Visa MONEY TRANSFER перевод и номер карты но не полностью. Это все карту?
  • 0
    Жека отвечает Жека
    И время там стоит 12 ночи а брал днем
  • 0
    Таня отвечает Олег
    | ответов 8
    Олег, вы молодец! Можно по вашему образцу отправить возражение и я так поняла потяну время примерно на месяц? Пока они будут искать эти доказательства?
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    | ответов 7
    вовсе не факт-у меня аж год ждали -правда от Профикредит
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь составлял апелляционную жалобу? Что можно в ней прописать, чтобы приняли наверняка? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    | ответов 2
    написать можете что угодно, но главное не пропустите сроки подачи и не забудьте уплатить пошлину, если будут ошибки-вас поправят и дадут время на их устранение-шлите почтой, почтой же вам могут прислать в случае ошибки определение об устранении ошибок. следите за движением жалобы на сайте суда
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Если я не ошиблась, я могу в течении месяца после выгесения решения - отправить жалобу через мировой суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    через тот суд который принимал решение, если мировой принимал-значит через мировой, а в шапке указываете вышестоящий
  • 0
    Таня отвечает Alex 812
    | ответов 6
    А в течении какого срока можно написать возражения? Как можно быстрее? И АЖ пишется уже после, если возражения не приняли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    | ответов 5
    почему не приняли-напишите и рассмотрят, аж подается после решения суда , принятого в окончательной форме в течении месяца
  • 0
    Таня отвечает Alex 812
    А сколько будут рассматриваться возражения, это все индивидуально по срокам? Спасибо)
  • 0
    tanya82 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Здравствуйте! сегодня было заседание по цду, привлекли 3 стороной Е заем, они прислали копию индивидуальных условий договора и транзакции эйбиси отложили до 07.04.

Ответить на тему