по судам: да, из моих 5 исков, только один удовлетворен полностью, 1 отказан вовсе, остальные 3 удовлетворены частично. по приставам: 1 ИП плачу посильными платежами. по СП: отменял свои приказы зная о них с сайта без проблем p.s. я не писал сделать скрин с сайта, нужно написать в заявлении что увидел на сайте суда, сам приказ не получал, этого достаточно. ходить в суд вообще не обязательно, я не хожу никогда
Договор у вас не с ЦДУ , а с МФО . МФО передает все ваши документы по суммам и задолженности . Это в иске и прописывают .. А за сколько кто купил это не важно . Хоть даром отдали .
Я возражений не писала, я в устной форме заявляла хадательства этого хватило. Все удовлетворены дело отложили, т.к. не разбериха с договором от Монезы.
просто я логику людей не понимаю, выносится СП какой то левой фирмой, должник соглашается с СП и платит. представим ситуацию, когда протух СИД, нет реальной цессии, повторный иск и т.п. еще и людям советы раздают не отменять СП, ну ходит цду с иском, ну прибавится +2 тыщи, нельзя ж быть такими наивными
И рассрочка . У многих суммы в иске больше ста тысяч и платить по десять каждый месяц , в течении года , это конечно супер (((( когда есть возможность после суда ,по ИЛ платить копейки , а с некоторых вообще взыскивать нечего .
Ответить на тему