• 0
    Марина отвечает 111
    | ответов 11
    Может быть, я не спорю, не все же такие , как Вы. Если знаете , как отстоять интересы в суде подскажите людям которых это ждёт, а не просто говорите отменяйте и отстаивайте, не все знают, как это сделать и что говорить и писать. Вот девочки здесь помогают, выкладывают образцы и ссылаются на законы, для зашиты интересов и это помогает людям. А не просто сотрясают воздух.
  • 0
    Марина отвечает 3210
    | 1 ответ
    я не говорю про случаи , когда нет оф дохода и тд. Каждый выбирает сам, я написала, что ЦДУ идёт на рассрочку и я плачу посильными платежами . И никого не призываю, я написала , что это мой совет-это значит от меня! А не руководство к действию!
  • 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 10
    я сотрясаю воздух? спасибо конечно, но отвечаю по делу во всех ветках.
    отменить СП - это первый шаг к защите своих интересов.
    как делать я уже не раз говорил, надоело уже одно и тоже писать
  • 0
    111 отвечает Марина
    жалко что многие вас послушают и потом некоторые вляпаются еще больше
  • 0
    Лол отвечает 111
    | ответов 9
    Спасибо за ответ.я пока тока приказы отменяю и есть исковое от АСВ но там проиграла присудили все..судья возражения даже не читала.сецчас готовлю аппеляцию на решение мирового.
    По ЦДУ если по манезе судятся то в летом в мне 2017 года монеза изменила договора в одностороннем порядке исключив пункт продления.я думаю что это можно использовать в суде))привлечь манезу третьей и отменить цессию или высушить себе только тело.а если проиграть по всем фронтам то тогда и договор на минимальные платежи)
  • 0
    111 отвечает Лол
    | ответов 8
    первый суд обычно не очень, в областном коллегия у меня более дотошно разбиралась и отменяла и изменяла решения первого суда. главное всё написать в возражениях на первом суде
  • 0
    Марина отвечает 111
    | 1 ответ
    я вам не в обиду написала, к тому что с ЦДУ у многих сейчас этот вопрос актуален, помогите людям на данной ветке и думаю благодарность не заставит себя ждать! То что вы можете , я не спорю, но есть те которые даже не знают с чего им начать.А сами понимаете, имение завалить нужными статьями-это тоже умение
  • 0
    Рубль
    | ответов 2
    Любой СП надо отменять при возможности. Хотя бы потому, что не все пойдут потом с иском. Дополнительно это даёт время на прикрытие дохода и имущества. Не отменять СП имеет смысл только тогда, когда человек хочет заплатить...всеми силами...
  • 0
    111 отвечает Рубль
    | 1 ответ
    что мешает ему заплатить до СП, глупость какая то ))) ждал денег не было, долг копился, вынесли СП - начал платить
  • 0
    Марина
    не надо меня слушать, я написала , что это мое мнение и не руководство к действию.
  • 0
    Рубль отвечает 111
    ДА ничего не мешает. Если человек хочет платить ростовщикам, обогащать их, чтобы они на эти деньги покупали новые машины, виллы, а сам сидел в нищете и нечего купить ребёнку...то пусть платит :)
  • 0
    Лол отвечает 111
    | ответов 7
    Да возражения писала и озувичила на пред.заседании  и впечатление было что судья прониклась...но ...присудила тело плюс два))посмотрим что с апеояцией будет))спасибо вам
  • 0
    111 отвечает Марина
    начать нужно с отмены СП, дальше ждать иск и возражать по иску, по догвоору цессии и договору займа в каждом конкретном случае
    и да. я не юрист. в долгах 3 года. просто сам решил изучить этот вопрос. это не сложно и на опыте все очень хорошо изучается. для начала нужно почитать ГК и ГПК, гугл отвечает на все вопросы, как писать, что писать, с примерами было бы желание
  • 0
    Марина отвечает Лол
    | ответов 2
    у меня тоже был суд , дошла до верховного ,не с цду, все проникались , судья чахвостила истцов по полной, мы уже шампанское открывали😏, а в итоге вынесли решение не в нашу пользу (((
  • 0
    Quq отвечает Лол
    | ответов 3
    А сколько должна была, по вашему, присудить?

Ответить на тему