Может быть, я не спорю, не все же такие , как Вы. Если знаете , как отстоять интересы в суде подскажите людям которых это ждёт, а не просто говорите отменяйте и отстаивайте, не все знают, как это сделать и что говорить и писать. Вот девочки здесь помогают, выкладывают образцы и ссылаются на законы, для зашиты интересов и это помогает людям. А не просто сотрясают воздух.
я не говорю про случаи , когда нет оф дохода и тд. Каждый выбирает сам, я написала, что ЦДУ идёт на рассрочку и я плачу посильными платежами . И никого не призываю, я написала , что это мой совет-это значит от меня! А не руководство к действию!
я сотрясаю воздух? спасибо конечно, но отвечаю по делу во всех ветках. отменить СП - это первый шаг к защите своих интересов. как делать я уже не раз говорил, надоело уже одно и тоже писать
Спасибо за ответ.я пока тока приказы отменяю и есть исковое от АСВ но там проиграла присудили все..судья возражения даже не читала.сецчас готовлю аппеляцию на решение мирового. По ЦДУ если по манезе судятся то в летом в мне 2017 года монеза изменила договора в одностороннем порядке исключив пункт продления.я думаю что это можно использовать в суде))привлечь манезу третьей и отменить цессию или высушить себе только тело.а если проиграть по всем фронтам то тогда и договор на минимальные платежи)
первый суд обычно не очень, в областном коллегия у меня более дотошно разбиралась и отменяла и изменяла решения первого суда. главное всё написать в возражениях на первом суде
я вам не в обиду написала, к тому что с ЦДУ у многих сейчас этот вопрос актуален, помогите людям на данной ветке и думаю благодарность не заставит себя ждать! То что вы можете , я не спорю, но есть те которые даже не знают с чего им начать.А сами понимаете, имение завалить нужными статьями-это тоже умение
0
Рубль
| ответов 2
Любой СП надо отменять при возможности. Хотя бы потому, что не все пойдут потом с иском. Дополнительно это даёт время на прикрытие дохода и имущества. Не отменять СП имеет смысл только тогда, когда человек хочет заплатить...всеми силами...
ДА ничего не мешает. Если человек хочет платить ростовщикам, обогащать их, чтобы они на эти деньги покупали новые машины, виллы, а сам сидел в нищете и нечего купить ребёнку...то пусть платит :)
Да возражения писала и озувичила на пред.заседании и впечатление было что судья прониклась...но ...присудила тело плюс два))посмотрим что с апеояцией будет))спасибо вам
начать нужно с отмены СП, дальше ждать иск и возражать по иску, по догвоору цессии и договору займа в каждом конкретном случае и да. я не юрист. в долгах 3 года. просто сам решил изучить этот вопрос. это не сложно и на опыте все очень хорошо изучается. для начала нужно почитать ГК и ГПК, гугл отвечает на все вопросы, как писать, что писать, с примерами было бы желание
у меня тоже был суд , дошла до верховного ,не с цду, все проникались , судья чахвостила истцов по полной, мы уже шампанское открывали😏, а в итоге вынесли решение не в нашу пользу (((
Ответить на тему