• 0
    Джеми
    | ответов 28
    То же. Домой пришло судебное(. За сп сходили 19.03.2018. заказное пришло с почты 25.03.2018. я в больнице. Могу отменить не получая приказа на руки сп?
  • 0
    Елена
    После отмены сп.через два месяца будет иск
  • 0
    Лол отвечает Джеми
    | ответов 27
    Лучше получить и тогда сразу же отправить отмену.если не успеете то после больницы бегом в свой участок с справкой из больницы ходотайством на восстановление сроков и отменой .отменять у вас уважительная причина
    7 дней на почте будет потом обратно пойдет ещё неделя.может если выпишут так успеете и в сроки.
    Выздоравливайте
  • 0
    Джеми отвечает Лол
    Спасибо!!!
  • 0
    Джеми отвечает Лол
    | ответов 25
    А не получая на почте, я могу отправить отмену?
  • 0
    Лол отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Вы должны получить приказ на руки.либо по почте либо в мир.суде
    Но попробуйте позвонить в свой мировой возможно они пойдут вам на встречу.
  • 0
    111 отвечает Лол
    не нужно получать приказ. не говорите ерунды
  • 0
    111 отвечает Джеми
    | ответов 22
    пишите заявление на отмену, пишите в нем что возражаете, о приказе узнали на сайте суда. делаете скан, отправляете на электронку суда, звоните говорите им об этом, оригинал отправляете почтой в суд. всё. делов на 5 минут
  • 0
    Марина отвечает 111
    | ответов 21
    с какой смысл писать на отмену, уже обсуждали , что идут с иском, позвоните в ЦДУ и поговорите по рассрочке, многим пошли на встречу , я вношу ежемес платежами
  • 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 20
    потому что НЕ отменять судебный приказ глупо, не раз уже писал
  • 0
    Марина отвечает 111
    | ответов 18
    не знаю, я с ними договорилась , нормально разговаривают и идут на встречу, от ЦДУ не считаю , что глупо, в других случаях согласна
  • 0
    Марина
    Обьясните
  • 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 16
    от СП до иска будет время, можно найти денег, могут не пойти. можно будет возражать, СИД тот же мог протухнуть, много чего может быть. я остаюсь при своём мнении
  • 0
    Марина отвечает 111
    | ответов 15
    согласна, но ЦДУ идут 100% и быстро, добавятся ещё расходы, и надо искать полную сумму, а если с ними договорится , то вносить можно посильными платежами
  • 0
    Марина отвечает Марина
    сид это не про них

Ответить на тему