• 0
    HATKA отвечает Джеми
    | ответов 3
    Ну если секретарь будет в хорошем расположении духа , тогда сможете. На сайте же есть номер приказа.
  • 0
    Джеми
    Спасибо!
  • 0
    Джеми отвечает HATKA
    | ответов 2
    Спасибо ещё раз, на сайте мировых судей есть только номер гражданского дела и номер первичного документа, это и есть номер сп?
  • 0
    111 отвечает Джеми
    | 1 ответ
    внутри дела пишут "судебный приказ № от дата"
  • 0
    Джеми отвечает 111
    Пока ничего... Спасибо!
  • 0
    Джеми
    | ответов 2
    Пока принято к рассмторению
  • 0
    Kristina77 отвечает Джеми
    | 1 ответ
    СП ещё не вынесен, на днях появится Завершено - значит вынесен. У СП нет номера, "номер" СП это и есть номер гражданского дела.
  • 0
    Джеми отвечает Kristina77
    Спасибо!!!
  • 0
    Валюша
    | ответов 2
    Была на суде с ЦДУ.Судья убрала 20 тыс.Слава богу я с ними распрощалась.
  • 0
    turgai отвечает Валюша
    | 1 ответ
    а сколько хотели,и что вы говорили,и как судья мотивировал чтобы снизить,завтра тоже суд с цду ,не знаю что говорить
  • 0
    Валюша отвечает turgai
    Хотели 90 с 30.Писала ходотайство по 333ст.Писала про тяжелое матер.положение.Яп
  • 0
    Валюша
    Я пенсионерка.
  • 0
    turgai
    | 1 ответ
    сходил на очередное предварительное,представители монезы и цду не явились,справки не предоставили о переименовании из мкк в мфк, приобщили к делу выписку из егрюл по стартапу т.к огрн одинаковый,сделают запрос в отдел фсн46 по переименованию,и в цб об исключении монезы из реестра мфо,я предоставил информационный лист с сайта цб и его приобщили к дел. заседание перенесли ,что дальше ожидать?
  • 0
    Ledi ira отвечает turgai
    Вот тоже самое и я буду в суде представлять.. Такая чехерда в документах... Треш.. Уже многие так сделали.. Всем перенесли.. Но там ведь явно липовая информация, поддельные печати.. Просто они знали что их скоро исключать из реестра и все за копейки скидывали.. А эти помоечники за рубль купили.. Ну ждём.. Что ещё остаётся..
  • 0
    Анжелика отвечает Ks-Oo-Ks1
    В возражении на СП  просто напишите ,что не согласны с суммой.

Ответить на тему