Писала и все расписывала, судья кивала слушала, а потом удовлетворила иск. Вы долг признали? Я как поняла в суде не надо признавать долг, говорите пусть истец доказывает что вы брали, попросите чтобы суд затребовал оригиналы доков как вариант. Если в суде признаёте что брали- все судья даже не слушае... эт у меня так и не важно что говорите что брали и отдавали...
0
татьяна23
У меня судья смотрела доки возмущалась что проценты бешеные, а потом удовлетворила
Ну в любом случае деньги то переводили на карту.. Как тут скажешь что не брал... Неужели все проиграли суд с ними??? Должно же что то не соответствовать.. Знающие.. Народ... Подсказывайте, как с ними бороться
0
Константин
| 1 ответ
У меня по Монезе с ними сейчас исковое в мировом. Юрист посмотрел - там есть за что зацепиться. Будет конкретная информация - отпишусь. Но скорее всего после всех процессов.
Как Вы себе это представляете - заявить в суде, что ничего не брали??? Элементарно доказывается, что смс с кодом подписания оферты (договора) присылали Вам на мобильный и перевод денег на Вашу карту. Подлинники Вам никто не обязан предоставлять, если есть надлежащим образом заверенные копии. Были здесь такие экспериментаторы, ничем это не закончилось. Что должны были присудить, то и присудили. Судья Вас выслушала и вынесла решение по закону. Возможно по-человечески она Вас понимала, поэтому и кивала, но решение приняла по закону. Чему здесь удивляться или сокрушаться? Исковые требования к Вам были в рамках закона, даже ниже.
Как мне судья сказала так и написала я.. копии не надлежащим образом заверенные были. Надо было ходотайство писать что в суд истребовал оригиналы. И как раз Оферты и не было. И не заявлять что ничего не брали, а заявить чтобы истец доказывал что вы взяли..что мне сказали то и пишу...
Доброе утро. Цду опять сходило за сп. Есть вопрос. Через сколько арестуют счета, если сп напрямую в банк понесут? В пятницу зарплата должна быть, получаю не на карту Сбербанка. Сп вынесли 19.03.2019. сам заболел и попал в больницу.
Ваш приказ ещё не вступил в законную силу. Зарплате пока ничего не угрожает. Если есть счёт в Сбере , арестуют. Они не приставы , арестовать могут один счёт , в одном банке или отправить ИЛ работодателю но это не быстро делается.
19 вынесен , 10 дней на то чтобы Вы могли осуществить своё законное право и его отменить. Ещё много времени , копию приказа Вам должны отправить по почте , 7 дней письмо будет храниться там , потом уйдёт обратно в суд , потом приказ отправят взыскателю . 10 дней с момента получения письма , т е в течении 7 дней его надо получить и 10 дней на отмену. Так что ещё есть время и подумать и принять решение.
Ответить на тему