Вы сменили место прописки и поэтому Вы СП не получили. Пишите заявление на отмену СП с восстановлением срока в тот судебный участок, который вынес СП. Нужна уважительная причина, по которой Вы не получили СП, чтобы Вам восстановили сроки на отмену. У Вас она есть - смена места прописки, её надо указать. Образцы заявлений на стр.61 ветки Суд. Когда СП отменят, будете делать поворот исполнения приказа, чтобы деньги вернули. Нужно следить за своими делами, чтобы такое не повторилось, просматривать судебные участки мировых судей по месту старой прописки и новой.
У меня деньги на депозите лежали без права снятия 300000,так вот от туда они их и списали 82000,на карте деньги были они её не тронули. Ареста не было.
У меня такая ситуация: Судебный приказ выписали от 16.11.2018, почтой мировой судья отправил в середине февраля. Я получила письмо 5 марта. Собиралась отменить съездить. А сегодня пришло смс от Сбера, что с карты списали деньги в счёт судебного приказа. Там копейки на счету были.
Так что нужно идти разбираться к мировому судье. По идее они не имеют права не предоставлять вам информацию.
Деньги кладите сразу на ссудный счет в день списания! Ни раньше!!
0
Василий60
| 1 ответ
Скажите а через какое время они идут в суд после того как мфо им продало? Вот сегодня смс пришло от них. Моль мфо смсфинанс передало ..................в цду.
Ответить на тему