• 0
    КИНХ отвечает Катюшка
    | 1 ответ
    Отмените СП сначала,а  потом поворот приказа делать нужно.
  • 0
    Инга отвечает Катюшка
    | 1 ответ
    Вы сменили место прописки и поэтому Вы СП не получили. Пишите заявление на отмену СП с восстановлением срока в тот судебный участок, который вынес СП. Нужна уважительная причина, по которой Вы не получили СП, чтобы Вам восстановили сроки на отмену. У Вас она есть - смена места прописки, её надо указать. Образцы заявлений на стр.61 ветки Суд. Когда СП отменят, будете делать поворот исполнения приказа, чтобы деньги вернули.
    Нужно следить за своими делами, чтобы такое не повторилось, просматривать судебные участки мировых судей по месту старой прописки и новой.
  • 0
    Катюшка отвечает Ирина 72
    У меня деньги на депозите лежали без права снятия 300000,так вот от туда они их и списали 82000,на карте деньги были они её не тронули. Ареста не было.
  • 0
    Катюшка отвечает Инга
    Спасибо за разъяснения, пойду в суд попробую что нибудь доказать)
  • 0
    Катюшка отвечает КИНХ
    Спасибо буду пробовать.
  • 0
    Миша отвечает Алексей
    СП был в марте 18г.
  • 0
    Павел
    А как они вообще арестовывают щита без объяснение. Может кто подсказать что с этим делать
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Вопрос?ребят подскажите отменила СП от ЦДУ они точно идут с иском?просто интересно что ждать?
  • 0
    Вика отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да, с той же суммой
  • 0
    Алина отвечает Вика
    Я щас посмотрела сп отмеченные по городу с иском не встретила ни одного....дак вот и думаю сижу.
  • 0
    Doingwonders отвечает Миша
    У меня такая ситуация:
    Судебный приказ выписали от 16.11.2018, почтой мировой судья отправил в середине февраля. Я получила письмо 5 марта. Собиралась отменить съездить. А сегодня пришло смс от Сбера, что с карты списали деньги в счёт судебного приказа. Там копейки на счету были.

Так что нужно идти разбираться к мировому судье. По идее они не имеют права не предоставлять вам информацию.
  • 0
    Алекс отвечает Ирина 72
    Ирина, у меня была похожая ситуация с блокировкой карты. Платите на ссудный счет сразу. Я так ипотеку платил полгода, пока карта в блоке была.
  • 0
    Ксения отвечает Луна
    Они любят контакты должников блокировать.
  • 0
    Анж отвечает Alex 812
    Деньги кладите сразу на ссудный счет в день списания! Ни раньше!!
  • 0
    Василий60
    | 1 ответ
    Скажите а через какое время они идут в суд после того как мфо им продало? Вот сегодня смс пришло от них. Моль мфо смсфинанс передало ..................в цду.

Ответить на тему