• 0
    Инга отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Это Вы так считаете или судья?
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    | ответов 23
    в банк подают не сп, а ил на основании сп, скорее не было отправлено возражения на сп по каким то причинам, или выдают в любом случае уже после сроков возражения
  • 0
    татьяна23 отвечает Инга
    Это по законодательству так
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 22
    СП является ИЛ. Без всяких оснований.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 21
    ИЛ совсем другой документ-там порядка 7-ми листов, приказ-это основание, по которому кредитору выдают ил, а должнику его не выдают,
  • 0
    Ирина 72
    | ответов 3
    Подскажите,пожалуйста, а с зачисления алиментов на карту(деньги так и приходят с пометкой"зачисление алиментов")тоже снимают задолженность?
  • 0
    Ирина 72
    | ответов 6
    Перейти в др.банк не получилось.У организации зарплатный проект только со сбером.Интересно всю з/п будут снимать.И ещё, я плачу кредит в сбере ануитентными платежами(кладу деньги на счёт, а СБЕР  в нужный день сам их снимает)А как теперь будет,сбер будет погашать задолженность по сп а их кредит будет с просрочками-не оплатой  что ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина 72
    | ответов 5
    у меня аналогичная ситуация-зп на сбере, и безакцепт на 2 кредита плюс карта, пошли просрочки из-за задержек, как будут снимат ьпо ил даже не представляю-да пусть хоть глаза друг другу выколят, наверной нужно к приставу было бы сходить, отменить блокировку в связи с зп проектом и договориться о посильных платежах
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 20
    ч.2, ст.121 ГПК почитайте.
  • 0
    Ирина 72 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У меня не через пристава,а напрямую цду с сп в банк и всё арест карты и счёта
  • 0
    Amy. отвечает Ирина 72
    | ответов 2
    Мне в Сбербанке сказали,что алименты не тронут.т.к. указано назначение платежа. Но я всё равно перевела в другой банк. У бывшего на работе тоже зарплатные проект,но алименты переводят на любые предоставленные реквизиты.
  • 0
    Катюшка отвечает Инга
    | ответов 3
    Дело в том, что судебные извещения не приходили, где я сейчас прописана, они приходили по старой прописке и на девичью фамилию и мне их не передали. Может как то можно оспорить снятие такой суммы?
  • 0
    Quq отвечает Катюшка
    Нет.
  • 0
    Ирина 72 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Да я тоже сейчас узнала в сбере,что алименты не трогают,с з/п будут снимать 50%,а вот кредит я не смогу гасить, т.к.деньги которые я буду класть на счёт будут приравнивается к прочим доходам и будут списываться100% в первую очередь по сп.Вообщем пойдёт просрочка и по их кредиту.Думаю надо все-таки поехать в тот филиал сбера где оформляла кредит,может можно будет изменить условия погашения(платить налом,а не через счёт)
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 19
    в любом случае-приказ и исполнительный лист это разные документы

Ответить на тему