а мне можете перекинуть образец возражение на почту polubariev222@mail.ru за ранние спасибо
0
Ирина 72
| ответов 5
Сегодня пришло смс от сбера,сняли со счёта деньги (там немного было).В л.к.сбера и на з/п карте висит арест по сп от цду.Я вот думаю,завтра заведу.з/п карту в др.банке и пусть висит в сбере арест.Как Вы думаете предпримут ли цду что-то ещё и через сколько?Сумма не большая 29000.
У меня 95 хотят. Надеюсь с номинального не спишут.
0
Катюшка
| ответов 31
Эти с.ки, слизали с депозитного счета сегодня 82000, я просто в шоке по Фссп долгов не висит и на госуслугах тоже нет, судебный приказ приходил но ушёл назад, не успела получить. Можно ли как то обжаловать списание или договорится о сумме какая меня устраивает ежемесячного списания??
0
Катюшка
Тело е заем было 24000,эт на крутили я так поняла до 82000,как деньги то вернуть(
Рассчитались за собственную беспечность, СП не успели получить, а могли бы отменить. ЦДУ подали СП напрямую в банк минуя приставов. Если Вы СП не получили по уважительной причине и можете это документально подтвердить (командировка, болезнь), то СП можно отменить с восстановлением срока. А по другому как? ЦДУ не идиоты и идут в суд ради денег, зачем им возвращать Вам то, что они получтли по СП и о чём-то договариваться с Вами. И почему такие деньги держите на карте, если период судов, СП, ИП начался...
Дальше будет то, что судья не удовлетворит Ваше ходатайство об истребовании оригиналов документов. Суд устраивают копии, правильно заверенные, у ЦДУ всё заверено надлежащим образом. Какие подлинники, о чём Вы, на каком основании? Ну что Вы в возражениях писали, Вы не сообщили, поэтому здесь сказать нечего.
Ответить на тему