• 0
    Наталья2901 отвечает Ирин86
    | ответов 4
    Я тоже на предварительном заседании возражение предоставила и об истребовании документов. Пусть оригиналы предоставят, а то все только копии, заверенные самими цду.
  • 0
    Ирин86 отвечает Наталья2901
    Вы только возражение об истребовании документов писали или ещё что то... Спасибо
  • 0
    Ирин86 отвечает Наталья2901
    | 1 ответ
    И ещё, вы в АО ЦДУ тоже направляли возражение
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Если можно - и мне для образца возражение. vsrl@bk.ru
    А то у меня 12-го в мировом слушание - туда не пойду. Буду СП отменять. Но они в районный попрутся же потом.
    Спасибо заранее.
  • 0
    Наталья2901 отвечает Ирин86
    Я писала возражение на иск и об истребовании документов. Предоставляла их только суду. За неделю до слушания отнесла в концелярию 2 экземпляра
  • 0
    Наталья2901 отвечает Константин
    Если что, могу завтра вам отправить на почту.
  • 0
    Наталья2901
    | ответов 7
    Вернее, каждого по 2 штуки. Для суда и для цду. Суд сам им отправит. У меня основное заседание 26 марта, жду, что дальше будет
  • 0
    татьяна23 отвечает Наталья2901
    | ответов 2
    Вот я тоже писала в возражении о том что копии. На заседание пойдёте? У меня завтра. Может обменяемся возражениями по электронике, хочу посмотреть может что пропустила))Кто выше писал чтобы скинула, с телефона лазию пока, вечером постараюсь скинуть.
  • 0
    татьяна23 отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Моя почта tata2305lt@mail.ru
  • 0
    татьяна23 отвечает Ирин86
    | 1 ответ
    Просрочка в езаем, капуста, лайм, кредито24, смарт, манимен везде около 1,5 года только цду от езаем пошли
  • 0
    татьяна23 отвечает Оksi35
    | ответов 2
    Вечером скину
  • 0
    Amy. отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    А вы не напишите как у завтра суд пройдет?  У меня заседание на понедельник,но я не пойду.
  • 0
    Quq отвечает Наталья2901
    Оригиналы? А на каком основании?
  • 0
    татьяна23 отвечает Amy.
    Напишу
  • 0
    Наталья2901 отвечает татьяна23
    Пойду обязательно. А на счет образца, тоже только вечером смогу. С телефона сейчас, поэтому никак..

Ответить на тему