АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Миша отвечает КИНХ| ответов 7"По СП списаны деньги.Я уже написал ,обращайтесь в Сбер с определением об отмене и делайте поворот приказа"
Какое определение? Этого приказа в природе нет, есть заочное решение. А СП, который я отменил, с другой датой и номер дела другой! - Михаловна отвечает КИНХ| ответов 3Посоветуй на будущее как быть? Если ИП откроется самой к приставам идти или ждать, когда карты найдут? Сегодня информацию в Сети нашла, что могут привлечь к уголовной ответственности, если скрываешься от приставов.
- . отвечает МихаловнаНе могут. Никого ещё ни разу по 177 ст не привлекли за кредиты.
- Миша отвечает МихаловнаА зачем от них скрываться? Когда будет информация об открытии исполнительного дела у судебных приставов, лучше самому к ним идти, они дают 5 дней на добровольное погашение задолженности. А если нет всей суммы надо договариваться об отсрочке или рассрочке. А лучше заранее написать заявление в суд о рассрочке.
- КИНХ отвечает Миша| ответов 6Определение об отмене СП.Разбирайтесь со Сбером на основании чего они списали деньги.Позвоните и разберитесь ,что и как ,а потом уже и спрашивайте на форуме.СП отменён,но деньги списывают по СП,бред....
На хрен это не нужно,если зарплата маленькаяQuote:А лучше заранее написать заявление в суд о рассрочке. - КИНХ отвечает МихаловнаОфициальная зарплата не прикрытая если есть ,то иди договаривайся.Если нет,то и на фЕг не надо.
Точка про 177-ю правильно написал,там и сумма должна быть по одному ИП больше двух лямов,а у тебя поди и в общем столько не наберётся.
Могут наложить штрафы административные,за то что не являешься по повестке,сменила работу - не сообщила,место регистрации изменила - не сообщила и т.д.Но это очень надо сильно разозлить пристава. - Миша отвечает КИНХ| ответов 5Ну не дают информацию в сбере, и в мировом суде не дают, Вы читать то умеете, я уже писал об этом. Потому и обращаюсь сюда! К юристам обращаться, выйдет дороже долгов, а ничего не сделают.
А на счет бреда, бредит кто-то из них троих. Еще раз поясняю: В СМС от сбера СП от 05.09.18, Заочное решение то-же от 05.09.18. Если решение суда вступает в силу через месяц, исполнительный документ должен быть как минимум от 06.10.18. Объясните мне откуда сбербанк взял судебный приказ от 05.09.18г. Повторюсь еще раз сам Сбер информацию не дает. И на счет Почты России, если я не знаю будет ли польза от переписки, зачем мне заморачиваться с этой долгой историей. Просветите меня, и если это мошенничество, то буду шевелиться! - Катюшка отвечает КИНХ| ответов 7Нет не отменял даже письма не было, вчера сама узнала только пришла смс о списании денег по судебному приказу.
- КИНХ отвечает МишаОткуда я знаю,что там и как у вас.Сбер не даёт информацию по списанным деньгам и какой ИД предъявили к взысканию ,что-то из области фантастики.Значит обращайтесь в ЦБ жалобой и скриншотами,раз считаете ,что вам кто-то что-то не предоставляет.
В вашей СМС написано от какого числа заочное решение,а не когда выдан ИЛ.Quote:Если решение суда вступает в силу через месяц, исполнительный документ должен быть как минимум от 06.10.18
Если только что-то напутали,других объяснений у меня нет.Quote:Объясните мне откуда сбербанк взял судебный приказ от 05.09.18г. - Алексей отвечает Миша| 1 ответУ вас приказ когда был ?
- КИНХ отвечает Катюшка| ответов 6Ну так узнавайте ,где СП вынесли ,восстанавливайте сроки да отменяйте,если хотите.Или платите.
- Катюшка отвечает КИНХ| ответов 5Да уже все списали 82000((Возврат хотелось бы получить, если это реально возможно.
- Юля отвечает КатюшкаСБ вам обязан предоставить инфу куда списаны деньги.
- Ирина 72 отвечает Катюшка| 1 ответСкажите,списали и арест сняли или его и не было у Вас
- Ирина 72Очень хочется знать, когда полностью сумма гасится, они сразу снимают арест со счетов или их ещё и упрашивать придётся. И не будет ли СБЕР продолжать снимать деньги после полного погашения,пока висит арест
Ответить на тему