АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Alex 812 отвечает Анастасияпока нет-но пытаюсь на будущее уяснить как действовать, а то как придет гром-начинают паниковать-что делать, куда бежать. Как я понял-конторка гнилая которую тоже нужно гнобить по возможности.
- Миша отвечает КИНХ| ответов 28Я просил выдать мне копию исполнительного документа, но мне дали только копию заочного решения, которая у меня уже была, а в СМС от сбербанка написано: Основание: Судебный приказ с номером заочного решения по делу.
- Миша отвечает Alex 812Суд был, просто я на него не ходил! Меня просто интересует, что после иска должен быть исполнительный лист, а сбербанк в основании списания денег с зарплатной карты пишет в СМС: Судебный приказ когда было Заочное решение.
- КИНХ отвечает Миша| ответов 27
Что за юридический бред ?Приказ - это приказ.Заочное решение выносится при иске.Разбирайтесь со Сбером.Quote:Судебный приказ с номером заочного решения по делу.
Копию Исполнительного Листа вам никто не обязан давать,она вам и не нужна. - Ирина отвечает Ирина 72| ответов 2У меня суд 21 марта. Зп тоже в Сбере. Арестовывают всю зп? Или только 50 процентов?
- . отвечает ИринаВот поэтому ЦДУ так и делают, потому что знают, что вы все недалёкие!!! Просрочки, приказы, исполнительные, а у вас в сбере всё лежит ждёт, списывай пожалуйста. Вопросы потом, а сколько спишут процентов... а как быстро спишут...
- Миша отвечает КИНХ| ответов 26На счет юридического бреда не ко мне. Пишу дословно если не понятно.
1. СМС: "<ФИО>, 05.03.19 с карты VISA XXXX взыскана сумма <РУБ.,КОП.>
Основание: судебный приказ № 2-442/2018 081641383 <ФИО> от 05.09.18. Выдан:
Судебный участок №1 <района><области> остаток долга <РУБ. КОП.>
Причина: Решение судебного органа.
2. Заочное решение по делу № 2-442/18 от 05.09.18.
Так где мне искать концы? Кто из них гонит? Сбербанк или взыскатели? Или Сбер списывает по исполнительному листу, но почему пишут, что судебный приказ или взыскатели сунули липовый приказ?
Ни в Сбере ни в мировом суде пояснений не дают. В Сбере посылают к взыскателю, взыскатель посылает с паспортом в офис которого у нас нет! - Инга отвечает Alex 812Что за чушь? ИЛ получают только на основании решения суда, вступившего в силу. СП сам по себе является исполнительным документом! В банк, приставу подают САМ СП. Читайте законы, а не воду лейте, как и что Вы думаете..
- КИНХ отвечает Миша| ответов 24Ну и ?По СП списаны деньги.Я уже написал ,обращайтесь в Сбер с определением об отмене и делайте поворот приказа.
Значит через почту всё делать.Quote:взыскатель посылает с паспортом в офис которого у нас нет! - Миша отвечает ИринаЗарплату списывают 50%, но оставлять на карте ничего нельзя,в следующее списание снимут все если останется!
- Катюшкп отвечает МишаОй мне такое тоже пришло смс((
- Катюшка отвечает КИНХ| ответов 9Можно поподробнее ничего не поняла. СЕГОДНЯ звонила в ФССП они про долг ничего не знаю послали у судье. Куда идти то в сбер, и чего им там сказать???
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 5Здравствуй, сам как ? Все ровно?
- КИНХ отвечает Катюшка| ответов 8Приказ отменяли?
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 4Привет.Норм всё.
Ответить на тему