Значит ИЛ никому не нужен. Хорошо, пусть со своими сп бегают. Вообще тогда для чего ил нужен-если взыскатель как идиот побежал с радостной рожей в банк минуя пристава? А деньги я там уже снял и счет открыл в другом месте, а этот у меня пустой-ну и пусть блокиурет, и поскольку он пробежал минуя пристава, что он получит в этом случае с сосвоис сп. Повторяю-деньги с этого счета я снял, и он пустой счет заблокировал
Ишь. борзые-чего ж сразу не к приставу, вот бы их наказывали-не хочешь через пристава-взыскивай сам, и не получилось черес банк-все, больше никаих ил не даем, раз такой умный. А то-то пристав им не еужен-а если самим не вышло-бегут к тому же приставу, наглые шакалы. Ну с работой можно тоже договориться. чтоб наказать этих умных в кавычках
Политика у цдушников такая, нести сразу в сбер, чтобы побыстрей, потом к приставам, потом, когда фссп возвращает по 46, они уже просуженный долг сливают по цессии в самые тухлосборники.
потому что они купили за копейки-авось что на халяву получат-еслиб кредитор я бы еще понял-а не эти идиоты-тухлоеды-вот их и надо мордой в г...но тыкать
А у меня сегодня было судебное заседание. Судья присудила почти весь иск, а от ЦДУ даже представителя не было.
0
Миша
| ответов 37
Судебный приказ был отменен, затем был суд и судья вынес заочное решение, и вот со сбербанковской карты высчитывают ползарплаты. В основании списания средств пишется "Судебный приказ № такой то" но его я отменил. Как по заочному решению могут арестовать карту?
Ответить на тему