• 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    | ответов 6
    Значит ИЛ никому не нужен. Хорошо, пусть со своими сп бегают. Вообще тогда для чего ил нужен-если взыскатель как идиот побежал с радостной рожей в банк минуя пристава? А деньги я там уже снял и счет открыл в другом месте, а этот у меня пустой-ну и пусть блокиурет, и поскольку он пробежал минуя пристава, что он получит в этом случае с сосвоис сп. Повторяю-деньги с этого счета я снял, и он пустой счет заблокировал
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Ничто не мешает отнести СП приставу . Если с вас взять нечего через банк , через некоторое время отнесут приставу.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Или в другой банк или на работу...
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    Ишь. борзые-чего ж сразу не к приставу, вот бы их наказывали-не хочешь через пристава-взыскивай сам, и не получилось черес банк-все, больше никаих ил не даем, раз такой умный. А то-то пристав им не еужен-а если самим не вышло-бегут к тому же приставу, наглые шакалы.  Ну с работой можно тоже договориться. чтоб наказать этих умных в кавычках
  • 0
    . отвечает Алексей
    | ответов 2
    Политика у цдушников такая, нести сразу в сбер, чтобы побыстрей, потом к приставам, потом, когда фссп возвращает по 46, они уже просуженный долг сливают по цессии в самые тухлосборники.
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    потому что они купили за копейки-авось что на халяву получат-еслиб кредитор я бы еще понял-а не эти идиоты-тухлоеды-вот их и надо мордой в г...но тыкать
  • 0
    Amy. отвечает .
    Всю жизнь будут взыскивать,😱
  • 0
    Nadya2403
    | ответов 6
    А у меня сегодня было судебное заседание. Судья присудила почти весь иск, а от ЦДУ даже представителя не было.
  • 0
    Миша
    | ответов 37
    Судебный приказ был отменен, затем был суд и судья вынес заочное решение, и вот со сбербанковской карты высчитывают ползарплаты. В основании списания средств пишется "Судебный приказ № такой то" но его я отменил. Как по заочному решению могут арестовать карту?
  • 0
    татьяна23 отвечает Nadya2403
    | ответов 4
    Вы возражения писали?
  • 0
    Nadya2403 отвечает татьяна23
    | ответов 3
    Да, и на основе возражения судья вынесла решение... в общем печально это все. Если у вас слабые нервы, даже не пытайтесь сбить проценты. Не выйдет.
  • 0
    Алексей отвечает Nadya2403
    Какое  решение ? И какое возражение писали ?
  • 0
    Ну уже что будет.. сейчас решение жду...
  • 0
    Вы в возражении на перерасчёт процентов писали?
  • 0
    КИНХ отвечает Миша
    | ответов 34
    Вынесли заочное решение,которое вы не отменили,выдали ИЛ взыскателю и он отнёс его в банк на прямую.Что не так то?

Ответить на тему