АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- КИНХ отвечает Nadya2403
А с какого перепугу он там должен быть?Уже давно никто никуда не ходит.Quote:а от ЦДУ даже представителя не было.
А сбивать то было вообще чего?Quote:даже не пытайтесь сбить проценты - Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 4У меня уточняющий вопрос к вам, чисто процессуальный. Ежели сп вступит в силу, кредитор пойдет сразу в банк-он с этим сп идет, или ил еще получает после вст. приказа в силу
- Анастасия отвечает Alex 812| 1 ответВас продали ЦДУ?
- КИНХ отвечает Alex 812| 1 ответВы СП от ИЛ вообще отличаете?
СП - это самостоятельный Исполнительный Документ!Выносится мировым судьёй единолично.Если его отменить,то кредитор обращается с иском в суд , после вынесения решения и вступления его в законную силу, получает Исполнительный Лист на руки,который и несёт на взыскание.Если не отменять СП ,с ним и идут в банк или к приставу.
Вам 100 раз тут на ветке тоже самое писали. - татьяна23| ответов 6Да тухло все.. можно даже не пытаться писать, да и ходить на суд.
- Alex 812 отвечает КИНХДа вспомнил я, уже голова чего-то зациклилась, то бишь-ил после иска, то что и как отменяется я помню
- тата отвечает татьяна23| ответов 4а если не ходит на суд что будет
- Alex 812 отвечает Миша| 1 ответПолучается что суд после отмены сп все таки был, тогда почему вас о нем не оповестили?
- татьяна23 отвечает тата| ответов 3Ничего примут решение без вас
- Алексей отвечает татьяна23Решение вынесли ?
- тата отвечает татьяна23| ответов 2спасибо! а то у меня скоро суд, а у вас большой был долг.
- татьяна23 отвечает тата| 1 ответ50.. они даже там не слушают в суде. У вас большой долг?
- тата| 1 ответспасибо! после решение суда ил отправляют приставым а приставы не приежают домой.
- татьяна23 отвечает татаВот эт не знаю, но думаю если сами пойдёте к ним то врятли.
- тата отвечает татьяна23спасибо! после решение суда ил отправляют приставым а приставы не приежают домой.
Да 90
Ответить на тему