• 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 13
    договорится можно как до СП, так и после СП, так и после иска. я напомню вам что иск и СП являются исполнительными документами, считайте одно и тоже. вы так за СП говорите, как будто заинтересованы в этом.
    какая разница вернуть 50 или 52? разница будет в госпошлине, а оспорить можно еще больше. иск выгоднее для должника! если ни у кого не получилось снизить в суде, то это только его проблемы
  • 0
    Марина
    | ответов 31
    Мой совет , если.  суммой согласны, то разговаривайте с ЦДУ по рассрочке и не ждите иска, он точно будет, в этой ветке уже писали , что идут за иском и быстро, за 1-2 мес ничего не изменится, я про найти денег )
  • 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 30
    + иск еще пол года + пока пристав шевельнется + с приставом проще договорится на посильные платежи.
  • 0
    Марина отвечает 111
    возможно, это выбор каждого, кто сможет как-то снизить и уверен в своих силах, то согласна. А кто не может, то лучше договориться
  • 0
    Марина отвечает 111
    ну вообщем дело каждого, я своё мнение сказала
  • 0
    Марина отвечает татьяна23
    | ответов 2
    Татьяна, а чем дело у вас закончилось?
  • 0
    Май
    У меня суд с ЦДУ.Они идут с иском по Монеза и Езаем.
  • 0
    Миша
    Если заранее внести посильный платеж, не договариваясь с ЦДУ, пока решение суда не вступило в силу, пойдут они в банк или к приставам с исполнительным документом? Ведь сумма взыскания изменится.
  • 0
    Dimas
    С ЦДУ МОЖНО ДОГОВАРИТЬ О РАССРОЧКЕ ОТ 1 ДО 12 МЕСЯЦЕВ.ПОЗВОНИТЕ ПООБЩАЙТЕСЬ
  • 0
    Dimas
    С ЦДУ МОЖНО ДОГОВАРИТЬ О РАССРОЧКЕ ОТ 1 ДО 12 МЕСЯЦЕВ.ПОЗВОНИТЕ ПООБЩАЙТЕСЬ
  • 0
    3210 отвечает Марина
    А с какой это кстати , после иска вы собрались всю сумму разом оплачивать ?
  • 0
    3210 отвечает 111
    | ответов 28
    + если ещё есть ,что взять . А по ЦДУ сумма по СП , и по иску одинаковы , отличие в госпошлине . И правильно , на суде можно отстоять свои интересы .
  • 0
    111 отвечает 3210
    | ответов 27
    каждый дро*ит как хочет. ерунду тут говорят и людям советуют. мало того цду выступает по цессии? этот договор тое никто в глаза не видел. да много чего. СП вообще глупость для лохов
  • 0
    3210 отвечает 111
    | ответов 26
    Ну почему же , с договором цессии у них всё в порядке . Я видел.
  • 0
    Лол отвечает 111
    | ответов 11
    Подскажите вам удалось сбить сумму по иску??не именно от цду а вообще?
    С приставами договорится?
    И потом вы пишите что не обязательно приказ получать можно скрин с сайта сделать.но вот лично в моем участке при получении способ секретарь всегда ставит пометку и дату получения сп
    Никаких скринов не принимают.

Ответить на тему