договорится можно как до СП, так и после СП, так и после иска. я напомню вам что иск и СП являются исполнительными документами, считайте одно и тоже. вы так за СП говорите, как будто заинтересованы в этом. какая разница вернуть 50 или 52? разница будет в госпошлине, а оспорить можно еще больше. иск выгоднее для должника! если ни у кого не получилось снизить в суде, то это только его проблемы
0
Марина
| ответов 31
Мой совет , если. суммой согласны, то разговаривайте с ЦДУ по рассрочке и не ждите иска, он точно будет, в этой ветке уже писали , что идут за иском и быстро, за 1-2 мес ничего не изменится, я про найти денег )
У меня суд с ЦДУ.Они идут с иском по Монеза и Езаем.
0
Миша
Если заранее внести посильный платеж, не договариваясь с ЦДУ, пока решение суда не вступило в силу, пойдут они в банк или к приставам с исполнительным документом? Ведь сумма взыскания изменится.
0
Dimas
С ЦДУ МОЖНО ДОГОВАРИТЬ О РАССРОЧКЕ ОТ 1 ДО 12 МЕСЯЦЕВ.ПОЗВОНИТЕ ПООБЩАЙТЕСЬ
0
Dimas
С ЦДУ МОЖНО ДОГОВАРИТЬ О РАССРОЧКЕ ОТ 1 ДО 12 МЕСЯЦЕВ.ПОЗВОНИТЕ ПООБЩАЙТЕСЬ
каждый дро*ит как хочет. ерунду тут говорят и людям советуют. мало того цду выступает по цессии? этот договор тое никто в глаза не видел. да много чего. СП вообще глупость для лохов
Подскажите вам удалось сбить сумму по иску??не именно от цду а вообще? С приставами договорится? И потом вы пишите что не обязательно приказ получать можно скрин с сайта сделать.но вот лично в моем участке при получении способ секретарь всегда ставит пометку и дату получения сп Никаких скринов не принимают.
Ответить на тему