АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Бывалый отвечает 111| 1 ответЯ прекрасно об этом знаю.
- 111 отвечает Бывалыйте я могу в дополнении к возражениям тоже это написать
- Толя отвечает 111| ответов 13Давайте разберемся. Вы как д/с получили?
- Alex 812 отвечает Мисс| ответов 16вы можете ходатайствовать об оставлении дела без движения, ссылаясь на то что вам не прислали ничего кроме искового, приложив конверт отправления с массой, но это не всегда срабатывает-в основном, когда судья еще не принял к рассмотрению или не назначил заседание
- 111 отвечает Толя| ответов 12на карту
- Толя отвечает 111| ответов 11Тогда получается, что схема ВОЗМОЖНО, примерно такая. ЭсБиСи как IT компания, разработала некое ПО через которое МФК дает поручение ЭсБиСи во исполнение договора перечислить д/с заемщику. Эти д/с хоть и перечисляет ЭсБиСи, но от имени МФК и в интересах МФК. Но д/с как бы там ни было перечислялись с р/с ЭсБиСи на Ваш счет, а без банка этого сделать нельзя. Следовательно, справка ЭйбиСи, это все равно что я Вам по чьей то просьбе дам деньги и сам напишу справку о том что да я дал деньги. Таким образом, справка ЭйБиСи не является доказательством того что Эйби/Си Вам дали деньги. ЭйбиСи должно в своем банке взять пп с отметкой о том что перевод исполнен.
Думаю так. - Бывалый отвечает Толя| 1 ответКлючевые слова
Это поручение где?Quote:МФК дает поручение ЭсБиСи во исполнение договора перечислить д/с заемщику. - Толя отвечает БывалыйСогласен. Тоже вопрос.
- Алина| ответов 4Ребята,есть здесь кто-нибудь из Кинешмы? Кто может немного помочь продуктами? Ситуация такая. Карты арестованы. На работу пришел исполнительный лист на 50%. Пришла половина зарплаты, не успела вывести, списал микроклад частями. Осталась совсем без средст. Родственники не помогут, очень далеко и не знают о моих проблемах. Не безвозмездно, верну с подработок. Взамен на продукты могу сделать уборку , посидеть с детьми, выгулять собаку. Или может кто может помочь копейкой, тоже расплачусь. Любая копейка важна,так как из продуктов осталось грамм 150 гречки и пол пачки риса. Зарплата только 10 числа. Моя карта: 4890 4947 3442 9269. Извините за просьбу. Надеюсь на понимание.
- Алёна отвечает КсюююДали на 10 месяцев
- 111 отвечает Толя| ответов 8Это можно написать в доп возражениях про эцбиси технологии
- 111 отвечает 111| ответов 7Вот именно что у них нет ничего кроме справок о транзакциях
- КошкаА кто нибудь может сказать должны ли учитывать продления при расчёте максимальных процентов, писала об этом в АЖ но ничего не изменилось, как вообще это обосновать. Ведь получается, что это же те же самые проценты за период на который продляестя срок возврата займа
- Толя отвечает 111| ответов 6Вот и вопрос, что такое справка о транзакции? Например, я плачу ГП в суд за подачу искового, и вместо квитанции или ПП я даю справку о том, что я Петров Петр Петрович перевел в на счет сумму ГП.
- 111 отвечает Толя| ответов 5И получается у них эта справка ничего не значит
Ответить на тему