На каком основании начали заново? Изменение суммы иска? Предоставление доп. доказательств? Пишите дополнения к возражениям, если доп. прислали что-то после изучения этих документов
0
Катрин
| 1 ответ
Всем привет, подскажите как лучше поступить, в январе отменила сп, сейчас от них исковое. Я его еще не получила, но 100% оно. Я вот думаю может попробовать с ними договориться о рассрочке? Или иск если подали уже не согласятся? Если дальше суд, то какие варианты потянуть? Мне бы до лета до тянуть, там смогу гасить их всех.
Иск я не получала, потому как не живу по месту прописки. Я писала ходатайство на истребование документов и возражение на иск, где указывал, чтобы приложиле все документы. Так же указала, что номер телефона на который пришёл код для подписания договора мне не принадлежит и что на момент заключения договора проживал в другом месте, что подтвердила документально. На заседание не ходила. Они привлекли Веритас, и написали, что дело начато заново
0
Катрин
| 1 ответ
Еще смотрите какая тема, сейчас подняла выписку от сбера. У меня в день получения займа перевод от Russian Standard Bank перевод 8344****8943. Могу ли я притянуть это? Что мне не давали займ, а перевели частно кто-то но не мфо? Но у меня отослан отзыв согласия где я все указывала, что брала, когда
Прошло 3 дня и арест с карты сняли. Так что пишите им
0
Ольга
Всем привет)) мое дело на банкротстве , в сентябре 2020 было подано заявление в арбитраж) переуступка в эту компанию от какойта микрофинансовой конторы))) в марте 2021 г)) они подавали в суд и их фудболили ))) сейчас они в роли исца))) но вариантов у них зеро)))))
0
Просто Д.)
С учетом того что они начали рисовать платежки, видимо изучили фотошоп, пририсовывают проценты от себя с момента выкупа до обращения в суд, хотя 1.3 в цессии от веритаса начисление долгов прекращается, надо их жестить по полной) Я на них готовлю заявление о фальсификации доказательств) С ходатайством передачи в органы полиции) Посмотрим как запоют)
в документе, подтверждающем перечисление дс в счет договора займа должно быть подтверждено-то что это от вашего кредитора и то что в счет договора займа , все остальное-лирика-то что стандарт или пр. контора-не доказывает что эть именно то с чем истец пошел в суд
Подскажите пожалуйста, цду прислали мне только исковое, в нем указано что есть еще приложения, всякие там доверенности, договор цессии и доказательства заявленных требований, так прям и указано по пунктам. Мне нужно писать ходатайство о том, что бы мне предоставили? Хочу потянуть. Или только в суд топать и смотреть что там?
0
Татьяна
| 1 ответ
Добрый день-вечер-ночь, подскажите, пожалуйста, как быть. ЦДУ Инвест обратился за Судебным приказом по займу. СП вынесен, но я его не получила. Я представления не имею кто меня им продал. Как узнать?
Ответить на тему