• 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Отменить судебный приказ и когда пойдут с иском, ознакомиться с делом. А может в определении об отмене напишут первоначального кредитора, раньше узнаете.
  • 0
    Ольга
    Доброе утро. Скажите, вот цду подали иски , от езаем и монезы, как лучше делать, чтоб потянуть время? Что писать? Смотрела переводы от них, там перевод, что не от них деньги пришли . можно же на этом акцент делать? Кто сталкивался. Заранее спасибо)
  • 0
    Тори отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    У меня 25 января вынесен судебный приказ, отменила 17 февраля, отмена приказа пришло в начале марта, и вот 27 марта от цду пришло письмо, пока не ходила забирать, но скорее исковое.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тори
    такая быстрая беготня имеет свою оборотную сторону-они у меня резво побежали тоже после отмены с двумя исками-по езаему и монезе-итог-одно из им вернули, второе висит без движения в райсуде уже 6 мес
  • 0
    Кошка отвечает Бывалый
    | ответов 7
    У меня всё так как вы описали, в возражениях всё писала, но увы у суда свои доводы, а апелляция написана почти под копирку с решением
  • 0
    Бывалый отвечает Кошка
    | ответов 6
    Это реальность российского левосудия.
  • 0
    Кошка отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Так вот, а мы простые граждане нигде не можем найти правосудия. Я уже отчаялась и думаю кассацию не писать, смысла мне кажется нет вообще
  • 0
    Alex 812 отвечает Кошка
    время потянуть-как впрочем и апелляция
  • 0
    Бывалый отвечает Кошка
    | ответов 3
    На и расчет всех судов, принимающих заведомо неправосудные решения.
  • 0
    Кошка отвечает Бывалый
    | ответов 2
    То есть думаете есть смысл кассацию подать?
  • 0
    Бывалый отвечает Кошка
    | 1 ответ
    А что вы теряете кроме 150 рублей госпошлины?
  • 0
    Кошка отвечает Бывалый
    Ну в целом то да
  • 0
    Кошка
    | ответов 2
    Кассацию тоже через районку подавать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кошка
    | 1 ответ
    да
  • 0