• 0
    Андрей877 отвечает Катенька
    | ответов 5
    ЦДУ ничего не накручивает. Вы сумму долга когда смотрели, незадолго до цессии?

Напишите дату договора займа, сумму займа и сколько платили, если были платежи. Посчитаем, сколько ЦДУ может требовать.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    Иногда требует.
  • 0
    Алёна отвечает Alisa 16
    | ответов 7
    Писала на почту  ЦДУ. Написала возможно ли мне предоставить рассрочку. Они дали согласие. Заполнила заявление и отправила им. Они ободрили. Сказали что документы отправят в банк на отзыв сами и в течении 2-3 рабочих дней с карты снимут арест
  • 0
    Катенька отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Займ оформлен 22 апреля 2020 года на сумму 30.000 рублей. Было 2 продления на общую сумму 12.000 рублей. После продажи сумма была 35.418.33. Но до продажи долг был 62.114 рублей. Мне сделали перерасчёт по займам и получилась переплата на сумму 26.695.67 рублей. Её зачли в счёт долга. И получилась сумма в размере 35.418.33 рублей. Именно в этом размере был выкуплен мой долг.
  • 0
    Катенька отвечает Катенька
    Долг выкупили 15 декабря 2020 года.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катенька
    | 1 ответ
    Переплату ведь выявили не ЦДУ, а Езаем. После продажи коллекторам переплату на ваш банковский счёт возвращают. Или как?
  • 0
    Катенька отвечает Андрей877
    Её зачислили в счёт долга.
  • 0
    Alisa 16 отвечает Алёна
    | ответов 4
    Алёна, вы по электронке писали? Можно ещё адрес их электр. почты. Спасибо)
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Всем привет, 1.03 было вынесено решение в пользу ЦДУ, вчера 27.03 отправила в суд апелляционную жалобу, скажите пожалуйста, есть ли смысл от апелляционной жалобы? Был ли у кого опыт?
  • 0
    Алёна отвечает Alisa 16
    | ответов 3
    dolg@gkcdu.ru Писала на электронную почту
  • 0
    Alisa 16 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Алёна, спасибо огромное🤗
  • 0
    Ринат, отвечает Лера
    Возможно есть, главное посмотреть что суд указал в решении, ну и время денег подкопить
  • 0
    Ксююю отвечает Алёна
    | 1 ответ
    На какой срок вам дали рассрочку?
  • 0
    Ксююю отвечает Елена
    Была похожая ситуация. Они пишут сумму взятую вначале, но в суд расписывают подробно все суммы и когда взяты. Так что вряд ли получится делать упор что брали только 15
  • 0
    Юля отвечает Алёна
    Через сколько побежали в банк арестовывать карту?

Ответить на тему