АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Алёна| ответов 13Арестовали карту. Списали деньги. Но после этого договорились с ними на рассрочку. Разблокируют ли мне карту?
- sergey88Это тебе приставы с карты деньги списали . Какая тут уже расрочка когда идет ип.
- Толик отвечает АлёнаИ деньги вернут и долг простят.
- Юля отвечает Андрей877Да, иск удовлетворён месяц назад.
- Юля отвечает Alex 812Спасибо. А сколько этот лист изготавливается?
- Алекс&8кто нибудь может напомнить...где-то читал что свыше 10000 только в письменной форме,какой закон?
- РинатТакое ощущение что судье стало лениво ждать когда УДУ пришлет доп доказательства, стоило пропустить одно заседание и все заочное решение принято в пользу ЦДу, придется получать мотивированное решение, и писать аппеляцию, впереди такая же хрень с ванкликами
- Alisa 16 отвечает Алёна| ответов 11Можно по подробней пожалуйста насчёт рассрочки. Вы им звонили или писали?
У меня тоже карты все арестовали, хочу договориться на рассрочку. - СГР Романец отвечает Бывалый| 1 ответПолагаю, как только выиграют Иск, "выкатят" тысяч 60-80 Издержек на юр. услуги - Они на этом и живут...
- Бывалый отвечает СГР Романец
Это всего лишь ваши фантазии, ничем не обоснованные.Quote:выкатят" тысяч 60-80 - Alex 812 отвечает Сергейпусть истец ее и предоставляет-надо было сразу судье сказать-мне что=из всех банков заказывать выписку-шли бы , вы тетя на хрен=вы за это деньги получаете, за счет нас, налогоплательщиков
- Алёна отвечает Alisa 16Зашла на официальный сайт, написала с просьбой рассмотреть оплату с расточкой. Они скидывают заявление, пишете и отправляете. Они решают давать рассрочку или нет
- Алёна отвечает Alisa 16| ответов 9Но написала что отзыв в банк они написали. Банк рассматривает 2-3 рабочих дня. Вот жду, чтобы карту разблокировали. И пишете дату когда будете оплачивать
- Alisa 16 отвечает Алёна| ответов 8В банк, не в ЦДУ? И что в отзыве писать?
Простите за назойливость) Первый раз в такой ситуации( - Катенька| ответов 6Подскажите пожалуйста, у меня е заем продал долг ЦДУ в декабре 2020 года. Сумма долга составляла 35000. Сегодня получила СП от ЦДУ НА СУММУ 57.000. не много ли они накрутили? Могут ли они после покупки займа сверху накручивать проценты?
Ответить на тему