АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Таняhttps://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1628966 , я , конечно понимаю , что это старые данные по позиции ВС по начислению %% после окончания срока договора микрозайма, свежих решений еще не нашла. Но может , эта информация может кому-то пригодиться....
- Валентин отвечает Таня| ответов 3Верховный суд признал незаконным начисление процентов и по истечении срока действия договора займа процентов (определение от 13 ноября 2018 года № 41-КГ18-46 это договора до 2016 г.
- Марина отвечает Таня| ответов 3Вы почему обижаетесь, если правда читать не умеете? В определении займ от 2014 года, это касается только займов до марта 2016! Тогда не было ограничений по процентам.
- Таня отвечает Мариная не знаю еще многих тонкостей в этом, нетрудно было бы сразу написать и обьяснить , что это относится к договорам, заключенным ранее....
- Таня отвечает ВалентинБлагодарю...
- Сергей отвечает ОльгаУ меня Сбер и Альфа-банк арестовали,а Тинькофф почему-то не тронули.Но у меня через приставов
- НинаВ сбере оставлена заявка была на карту мир социальная. Ее взыскания не тронули, хотя виртуалки сразу лочились. Пробуйте.
- НинаВ приложении. Идти никуда не надо.
- Юля| 1 ответСкажите, а в Сбербанк они несут напрямую только СП? Иди после суда тоже могут?
- Сергей отвечает ЮляУ меня через приставов пошли.У приставов полномочий больше.А когда они напрямую идут в банк,они единственное время выигрывают.Если сумма не большая,им не выгодно этот процесс затягивать
- Гоша| ответов 20Эти охламоны тоже не дураки.У меня тоже в сбер напрямую подали.Я им по 200-300 р платил месяца 4 где-то.Они иск забрали и приставам подали.В итоге ещё и арест на регистрационные действия с авто припояли.Долг 12,5 тыс
- МишаВ чем разница ?
Мониторю сайт суда, сегодня было заседание(я кинул возражения на иски от этих вонючек)
Вот что было перед сегодняшним днём :
Принято решение: Определение о подготовке дела к судебному разбирательству
И вот что сейчас и стоит дата 01.03.2021 :
Принято решение: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании
В чем прикол? По моему одно и тоже , разными словами.. просветите пожалуйста кто нибудь! - Андрей877 отвечает Гоша| ответов 19Да, приставы они такие. Коллеге недавно за долг 5000 на квартиру запрет регистрационных действий наложили.
А вы как планируете, до конца погасить рано или поздно? - Тата 2 отвечает Андрей877| ответов 45000 это много. В моем случае 1200,запрет выезда заграницу и рег. действия с авто. Я просто охренела, когда увидела. 1200🤔,блин у людей миллионы долгов и ничего
- Гость отвечает Тата 2| ответов 3За 1200 выезд за границу не запрещают
Ответить на тему