• 0
    Николай отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Удачи вам))) результат напишите если не затруднит)))
  • 0
    Бывалый отвечает Юра
    Quote:
    Чёрт он и в на форуме ЦДУ чёрт.
    Рад познакомиться. Бывалый, просто Бывалый.
  • 0
    VadimS отвечает Николай
    Я уверен, что и 5-е будет
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Здравствуйте, в пятницу арестовали карты, как быстро списывают с карты деньги? ЦДУ инвест
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    | ответов 4
    Арестовать ваши карьы могут только суд.приставы а не ЦДУ
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    Ну да. Кроме того факта, что ЦДУ относят исполнительный документ напрямую в Сбер, без приставов. Конкретно по ЦДУ Инвест мне на WhatsApp присылали скриншоты ареста Сбер, на сайте ФССП должника нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    с чего Вы взяли-если истец пойдет в банк сам с ил -наложат арест и от него, у него есть выбор-идти через приставню или самостоятельно
  • 0
    Кристина отвечает Олег
    | 1 ответ
    Да я знаю, что судебные приставы, просто спрашиваю, чтобы быстро деньги перевести с карты когда придут)
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    У всех по-разному, кто-то успевает кто- то нет
  • 0
    Света
    Добрый день, тоже наложили арест на карты, что теперь делать? Проживаю в одном месте, а постоянная регистрация мос. обл. Как действовать дальше. Первый раз в такой ситуации
  • 0
    Тата 2
    | 1 ответ
    У меня тоже напрямую ЦДУ отнесли сп в банк. Я успевала перевести зп. Я сначала попробовала - мне перевели 100 рублей, я их смогла перевести другому человеку. Т. е вам надо будет в день поступления денег держать руку на пульсе,как говорится. Я знаю в какие числа у меня зп и аванс, и даже время примерное поступления денег на счёт (уже год примерно в одно и тоже время). Поэтому практически из сбербанк онлайн я не выходила.
  • 0
    Кристина отвечает Тата 2
    Спасибо большое) вот тоже сижу жду
  • 0
    Димас
    | ответов 2
    У сбера можно попробовать открыть в сбербанк онлайне новую карту Мир Социальная. Бывает так что на нее не все блокировки переходят. То есть если цду арестовало основную карту не факт что социалка ими будет сразу арестована. Сбер по каждой карте пишет какие исполнительные производства по ней взыскиваются
  • 0
    Ольга отвечает Димас
    | 1 ответ
    Это не поможет.Арест распространяется на все продукты, которые есть в Сбербанке.У меня даже кредитку заблокировали 3 счёта на которых было по 10 р.И сняли эти 30 р,хотя это был минимальный не снимаемый остаток.
  • 0
    Ксююю
    | ответов 5
    Писала возражение как на стр 195, из упрощенного перевели в общую и скоро заседание. Буду тоже настаивать чтоб доказали факт перевода денег. Подскажите опытные какие ещё статьи почитать, а то я полный профан?

Ответить на тему