АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Юра| 1 ответТы сам себя топишь сейчас своими собщениями.Надеюсь люди поймут наконец-то,что ты аферист,который корчит из себя умника.Для тебя есть тоже хорошая новость-ты от СПИДа никогда не умрёшь.Потому что ты ГА...Н..ДОН!
- Елена отвечает energy| 1 ответВы можете пример вашей аппеляции прислать?
- VadimS отвечает ЮраЮрий, если не затруднит, напишите мне на почту vadim501@mail.ru , есть пара вопросов по ЦДУ
- Артём отвечает Бывалый| ответов 3На Вашей практике было такое, что ЦДУ до президиума доходило?
- Артём отвечает ЮраЭта шутка уже была тут. Придумайте новую. Один из таких, как Бывалый, помог мне выиграть. Я полный ноль в юриспруденции. И готов был уже просить у ЦДУ рассрочку( у меня 84.000).
- Бывалый отвечает Артём| ответов 2Нет, пока не было.
- Юра| ответов 6Ещё один.Какие шутки,здесь никто не шутит.Что ты за него впрегаешься? Этот .... людей оскорбляет,которых он даже не знает.Лохи педальные тут все для него,которые кредиты берут под сотни %..А он за бабки таким как ты втюхивает свои якобы обоснованные доводы.Помог он тебе или кто-то другой,это твои проблемы.Меня переубеждать не надо,мальчик взрослый сам разберусь
- Артём отвечает Бывалый| 1 ответА до куда доходили они? На Вашей практике.
- Бывалый отвечает АртёмВ кассации я их не встречал.
- Артём отвечает Юра| 1 ответТак если он мне помог, то с чего ты взял, что другим не поможет? У тебя если проблемы дома-ты их сюда-то не вывози. Тут и так все с проблемами.
- Артём отвечает ЮраИ кстати. Я никому не платил. 195 страница открыта для всех.
- Бывалый отвечает Юра| ответов 2
Ты себя то с другими не обобщай)) Уровень твоего мозга прямо в каждом сообщении так и хлещет. А вернее его отсутствие.Quote:Лохи педальные тут все для него,которые кредиты берут под сотни %.. - VadimS| ответов 2У меня завтра 4-е заседание по счету
- Юра отвечает Бывалый| 1 ответЧёрт он и в на форуме ЦДУ чёрт.
- Юра отвечает АртёмНикаких проблем не не волнуйся,я всего лишь высказал своё мнение
Ответить на тему