• 0
    Юра
    | 1 ответ
    Ты сам себя топишь сейчас своими собщениями.Надеюсь люди поймут наконец-то,что ты аферист,который корчит из себя умника.Для тебя есть тоже хорошая новость-ты от СПИДа никогда не умрёшь.Потому что ты ГА...Н..ДОН!
  • 0
    Елена отвечает energy
    | 1 ответ
    Вы можете пример вашей аппеляции прислать?
  • 0
    VadimS отвечает Юра
    Юрий, если не затруднит, напишите мне на почту vadim501@mail.ru , есть пара вопросов по ЦДУ
  • 0
    Артём отвечает Бывалый
    | ответов 3
    На Вашей практике было такое, что ЦДУ до президиума доходило?
  • 0
    Артём отвечает Юра
    Эта шутка уже была тут. Придумайте новую. Один из таких, как Бывалый, помог мне выиграть. Я полный ноль в юриспруденции. И готов был уже просить у ЦДУ рассрочку( у меня 84.000).
  • 0
    Бывалый отвечает Артём
    | ответов 2
    Нет, пока не было.
  • 0
    Юра
    | ответов 6
    Ещё один.Какие шутки,здесь никто не шутит.Что ты за него впрегаешься? Этот .... людей оскорбляет,которых он даже не знает.Лохи педальные тут все для него,которые кредиты берут под сотни %..А он за бабки таким как ты втюхивает свои якобы обоснованные доводы.Помог он тебе или кто-то другой,это твои проблемы.Меня переубеждать не надо,мальчик взрослый сам разберусь
  • 0
    Артём отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А до куда доходили они? На Вашей практике.
  • 0
    Бывалый отвечает Артём
    В кассации я их не встречал.
  • 0
    Артём отвечает Юра
    | 1 ответ
    Так если он мне помог, то с чего ты взял, что другим не поможет? У тебя если проблемы дома-ты их сюда-то не вывози. Тут и так все с проблемами.
  • 0
    Артём отвечает Юра
    И кстати. Я никому не платил. 195 страница открыта для всех.
  • 0
    Бывалый отвечает Юра
    | ответов 2
    Quote:
    Лохи педальные тут все для него,которые кредиты берут под сотни %..
    Ты себя то с другими не обобщай)) Уровень твоего мозга прямо в каждом сообщении  так и хлещет. А вернее его отсутствие.
  • 0
    VadimS
    | ответов 2
    У меня завтра 4-е заседание по счету
  • 0
    Юра отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Чёрт он и в на форуме ЦДУ чёрт.
  • 0
    Юра отвечает Артём
    Никаких проблем не не волнуйся,я всего лишь высказал своё мнение

Ответить на тему