• 0
    Мила отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Согласна с Татой..я также платила рассрочку по кэшью,все выплатила за год пассильными платежами и справку дали об отсутсьвии задолженности.Поэтому кому как
  • 0
    Олег отвечает Мила
    Замануха для лентяев, ну нам проще будет, хорошо что есть такие как вы
  • 0
    Юра отвечает Тата 2
    | ответов 6
    Сказочница ты,Ганс Христиан Андерсен отдыхает.ЦДУ не ведёт никаких переговоров и скидок никогда никаких не предлогают.Они либо выигрывают суды,либо проигрывают.Не звонят,не пишут,не смсят,сразу в суд!
  • 0
    Тата 2 отвечает Юра
    | ответов 5
    А кто вам сказал, что они мне сами предлагали, звонили или писали? И суд в моем случае они ходили. И прежде чем меня  обвинять, почитайте хотя бы несколько предыдущих страниц этого форума. Всего хорошего.
  • 0
    Александр
    Мне тоже ЦДУ скидку сами предложили 500 р)))Не прокатило,платить буду только по суду,если проиграю.
  • 0
    energy
    | ответов 9
    Если а иске было отказано, апелляцию тоже проиграли. Есть ещё какая то инстанция? Что дальше от них ждать?
  • 0
    Бывалый отвечает energy
    | ответов 8
    Quote:
    Есть ещё какая то инстанция?
    Кассационный суд общей юрисдикции. Если решение было в мировой суде, то это последняя инстанция. Если район или город, то потом Коллегия ВС РФ и надзор.
  • 0
    energy отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Благодарю. У меня иск был в районном суде, сумма 90 тыс с лишним, а апелляция в областном.
  • 0
    Юра отвечает Тата 2
    | ответов 4
    Я за форумом слежу и не одной страницы не пропускаю к вашему сведению.А мнение я своё личное высказал,на которое имею полноё право.Вы слишком сладко поёте лично я в такую чепуху не верю.Вам ранее правильно написали-а что вы делаете на это форуме?На заслонного казачка уж больно вы похожи.
  • 0
    Бывалый отвечает energy
    Quote:
    У меня иск был в районном суде, сумма 90 тыс с лишним, а апелляция в областном
    Ну значит жалобы могут подавать вплоть до Президиума ВС РФ.
  • +2
    Бывалый отвечает Юра
    | ответов 2
    Quote:
    .Вам ранее правильно написали-а что вы делаете на это форуме?
    Это ваш личный форум? Как решить свои личные проблемы, каждый решает сам. Вы же сами себе противоречите.
    Какой смысл человеку агитировать за оплату в рассрочку ЦДУ (если уж вы считаете, что казачок засланный), если вы пишите, что ЦДУ ни на какие переговоры не идут?
    У вас уже мания преследования и кругом вам чудятся коллекторы.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    БЫВАЛЫЙ, на суде можно на это сослаться или это прецендент? legalacts.ru/sud/opredelenie-verkhovnogo-suda-rf-ot-13112018-n-41-kg18-46/
  • 0
    Юра отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Бывалый,фигню не пиши здесь.Если бы форум был мой,поверь таких как ты "умников" здесь бы никогда не было.Ты бабло на дурачках зарабатываешь,зарабатывай дальше.Я себе не противоречу, человек агитирует за оплату в рассрочку,а я с полной уверенностью говорю,что не на какие переговору ЦДУ не идут.В последнее время я смотрю ты оборзел в край и умничаешь много.Лошки может быть и есть,но не все...К сожелению для тебя)))
  • 0
    Бывалый отвечает Юра
    Quote:
    В последнее время я смотрю ты оборзел в край и умничаешь много
    Рот закрой, тепло не трать, лох педальный.
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    Прецедент.

Ответить на тему