АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Мила отвечает VadimS| 1 ответСогласна с Татой..я также платила рассрочку по кэшью,все выплатила за год пассильными платежами и справку дали об отсутсьвии задолженности.Поэтому кому как
- Олег отвечает МилаЗамануха для лентяев, ну нам проще будет, хорошо что есть такие как вы
- Юра отвечает Тата 2| ответов 6Сказочница ты,Ганс Христиан Андерсен отдыхает.ЦДУ не ведёт никаких переговоров и скидок никогда никаких не предлогают.Они либо выигрывают суды,либо проигрывают.Не звонят,не пишут,не смсят,сразу в суд!
- Тата 2 отвечает Юра| ответов 5А кто вам сказал, что они мне сами предлагали, звонили или писали? И суд в моем случае они ходили. И прежде чем меня обвинять, почитайте хотя бы несколько предыдущих страниц этого форума. Всего хорошего.
- АлександрМне тоже ЦДУ скидку сами предложили 500 р)))Не прокатило,платить буду только по суду,если проиграю.
- energy| ответов 9Если а иске было отказано, апелляцию тоже проиграли. Есть ещё какая то инстанция? Что дальше от них ждать?
- Бывалый отвечает energy| ответов 8
Кассационный суд общей юрисдикции. Если решение было в мировой суде, то это последняя инстанция. Если район или город, то потом Коллегия ВС РФ и надзор.Quote:Есть ещё какая то инстанция? - energy отвечает Бывалый| ответов 3Благодарю. У меня иск был в районном суде, сумма 90 тыс с лишним, а апелляция в областном.
- Юра отвечает Тата 2| ответов 4Я за форумом слежу и не одной страницы не пропускаю к вашему сведению.А мнение я своё личное высказал,на которое имею полноё право.Вы слишком сладко поёте лично я в такую чепуху не верю.Вам ранее правильно написали-а что вы делаете на это форуме?На заслонного казачка уж больно вы похожи.
- Бывалый отвечает energy
Ну значит жалобы могут подавать вплоть до Президиума ВС РФ.Quote:У меня иск был в районном суде, сумма 90 тыс с лишним, а апелляция в областном - Бывалый отвечает Юра| ответов 2
Это ваш личный форум? Как решить свои личные проблемы, каждый решает сам. Вы же сами себе противоречите.Quote:.Вам ранее правильно написали-а что вы делаете на это форуме?
Какой смысл человеку агитировать за оплату в рассрочку ЦДУ (если уж вы считаете, что казачок засланный), если вы пишите, что ЦДУ ни на какие переговоры не идут?
У вас уже мания преследования и кругом вам чудятся коллекторы. - Лена| 1 ответБЫВАЛЫЙ, на суде можно на это сослаться или это прецендент? legalacts.ru/sud/opredelenie-verkhovnogo-suda-rf-ot-13112018-n-41-kg18-46/
- Юра отвечает Бывалый| 1 ответБывалый,фигню не пиши здесь.Если бы форум был мой,поверь таких как ты "умников" здесь бы никогда не было.Ты бабло на дурачках зарабатываешь,зарабатывай дальше.Я себе не противоречу, человек агитирует за оплату в рассрочку,а я с полной уверенностью говорю,что не на какие переговору ЦДУ не идут.В последнее время я смотрю ты оборзел в край и умничаешь много.Лошки может быть и есть,но не все...К сожелению для тебя)))
- Бывалый отвечает Юра
Рот закрой, тепло не трать, лох педальный.Quote:В последнее время я смотрю ты оборзел в край и умничаешь много - Бывалый отвечает ЛенаПрецедент.
Ответить на тему