• 0
    Артём отвечает Нина
    | ответов 2
    Со страницы 195 всё. Только данные вставил.
  • 0
    VadimS отвечает Артём
    | 1 ответ
    Попалась норм судья. Хотя, как посмотреть, для вас хорошая, для цду нехорошая)
  • 0
    Артём отвечает VadimS
    Ну да. Наверно. Ну и возражение очень грамотно составлено, тоже не маловажный фактор.
  • 0
    Тата 2 отвечает Нина
    | ответов 17
    Так ЦДУ же дает бланк заявления, в котором сами расписываете график платежей и внизу написала в связи с тяжёлым финансовым положением. Я зашла к ним на сайт, оставилв заявку на рассрочку, они мне прислали бланк, я отправила им, одобрили, отозвали с банка СП, я стала платежи делать.
  • 0
    Артём отвечает Тата 2
    | ответов 16
    Не сочтите за грубость, но что Вы делаете тут, на форуме?
  • 0
    Тата 2 отвечает Артём
    Вы это мне к чему? Я такой же должник, как и вы. Или вы меня за кого-то не того приняли? Платить я им по езаему стала только недавно, а вот по Монезе иск сейчас прилетит, его как раз не хочу платить. До фига больно хотят
  • 0
    Тата 2 отвечает Артём
    | ответов 14
    И совет про рассрочку прочитала именно на этом форуме. Так что вот я что тут делаю 😏
  • 0
    Олег отвечает Тата 2
    Можно вообще не платить
    Не засоряйте эфир
  • 0
    Артём отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    Просто я подумал, что если Вы начали платить уже, то какой смысл тут сидеть. А так, мне без разницы. Просто интересно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Артём
    Есть люди на форуме, у которых можно сказать все позади, и они делятся своим опытом.
  • +1
    VadimS
    | ответов 2
    Ребята, если уж платить, то только по суду. Не факт вообще, что примут документы исковые в суде. И вообще много факторов
  • 0
    Олег отвечает Тата 2
    Вы смотрите от кого перевод, Езаем и Монеза грешат переводами не от самой компании а с левой карты.
    Езаем в лице ЦДУ наказан, таже участь ждет и Монезу в лице Айдишников, перевод от surname name у обоих, так что одни уже сосут лапу, вторые на очереди
    Просто у вас может получиться так, что обоим придеться платить, а может и никому вообще, не спешите писать им письма, тем самым согласитесь с долгом, читайте и спрашивайте,
  • +1
    Олег отвечает Тата 2
    | ответов 9
    Могут вообще иск не принять
    Можно рассрочку получить и после того как ИЛ будет на руках у истца
    Так что не бегите впереди паравоза
  • 0
    Тата 2 отвечает Олег
    | ответов 8
    Да я пока и не бегу. Жду с суда когда придёт, а потом буду думать. С езаем просто по дурацки получилось. Я сама лоханулась и не отправила письмо на отмену в суд, по монезе отправила, а по езаему нет. Так что пришлось после ареста карт и брать рассрочку.
  • 0
    Олег отвечает Тата 2
    На 514 стр выложил решение по Езаём, можно оттуда списать и будет готовое возражение и на 195 стр

Ответить на тему