Так ЦДУ же дает бланк заявления, в котором сами расписываете график платежей и внизу написала в связи с тяжёлым финансовым положением. Я зашла к ним на сайт, оставилв заявку на рассрочку, они мне прислали бланк, я отправила им, одобрили, отозвали с банка СП, я стала платежи делать.
Вы это мне к чему? Я такой же должник, как и вы. Или вы меня за кого-то не того приняли? Платить я им по езаему стала только недавно, а вот по Монезе иск сейчас прилетит, его как раз не хочу платить. До фига больно хотят
Вы смотрите от кого перевод, Езаем и Монеза грешат переводами не от самой компании а с левой карты. Езаем в лице ЦДУ наказан, таже участь ждет и Монезу в лице Айдишников, перевод от surname name у обоих, так что одни уже сосут лапу, вторые на очереди Просто у вас может получиться так, что обоим придеться платить, а может и никому вообще, не спешите писать им письма, тем самым согласитесь с долгом, читайте и спрашивайте,
Да я пока и не бегу. Жду с суда когда придёт, а потом буду думать. С езаем просто по дурацки получилось. Я сама лоханулась и не отправила письмо на отмену в суд, по монезе отправила, а по езаему нет. Так что пришлось после ареста карт и брать рассрочку.
Ответить на тему