АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Пашка отвечает Ксююю| ответов 3А возражение можно писать когда решение вынесено?
- Олег отвечает Ксююю514 стр выложил решение оттуда спишите на что судья ссылалась
- Олег отвечает ПашкаКогда вынесено решение то надо платить
- Олег отвечает Пашка| 1 ответВозражения пишут когда исковое примут к производству, до первого заседания (беседы).
- Пашка отвечает ОлегПонял,спасибо
- Сергей| 1 ответСбербанк три раза в день списывает средства если счета арестованы, во сколько точно не знаю
- Кристина отвечает СергейСпасибо) я просто думала сразу после зачисления
- Сергей| 1 ответпосле оплаты займа ЦДУ требует гос. пошлину оплатить, кто сталкивался это закнное требование?
- Олег отвечает СергейБудете пожизненно им теперь платить
- Таня| ответов 11https://pravo.ru/news/211151/
Верховный суд запретил «кабальные» микрозаймы
Если человек взял микрозаем, то он не может заплатить по нему больше суммы основного долга. Такой вывод содержится в четвертом обзоре практики Верховного суда за 2019 год. - Таня(определение от 13 ноября 2018 года № 41-КГ18-46)
- Quq отвечает Таня| ответов 2Читать совсем не умеем?
- Таня отвечает Quq| 1 ответНу ,если Вы умеете читать, разъясните профанам, что не так здесь. Ну понятно, что это конкретный случай, но ведь это позиция ВС...Это же форум для поддержки , а не для унизительных оскорблений. Да , мы не юристы по гражданским делам, и ищем что-то полезное самостоятельно, но это не повод для Вас так тыкать носом меня.
- Бывалый отвечает ТаняЧитать надо первоисточники, а не циганские сайты
- Таня
Ответить на тему