• 0
    Таня отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Валентин, а как Вы смотрите вот на этот случай https://www.9111.ru/questions/777777777805326/   Там определение ВС  от декабря 19 года по договору микрозайма от июня 16года и цессия от июня 17 года.
  • 0
    Таня отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина , а что Вы скажете вот на это:https://www.9111.ru/questions/777777777805326/
  • 0
    Тата 2 отвечает Гость
    | ответов 2
    Мне на госуслугах это пришло от приставов.
  • 0
    КИНХ отвечает Таня
    И что?
    Расчёт по ПСК применяют активно сейчас.Так как вышел обзор судебной практики в октябре 2020.
    П.10 читайте.
    http://www.supcourt.ru/documents/all/29317/
  • 0
    КИНХ отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    С суммой долга до 30 тыр.(вроде бы)не имеют права закрывать выезд,могут снизить до 10 тыр.Самоуправство пристава.
  • 0
    Тата 2 отвечает КИНХ
    Я знаю, что до 30 тыс. Фиг с ними, сегодня сходила к ним и  оплатила. А на мой вопрос ответить не смогли, так как пристав который это сделал в отпуск ушел.
  • 0
    Гоша отвечает Андрей877
    | ответов 13
    Так и планирую гасить,машину пока не планирую продавать)))Кидаю на карту по чуть -чуть.Через приставов что ещё плохо-исполнительный сбор взыскиввют 7%,но не менее 1000 р.Вот эту тысячу мне ещё и прибавили.Да и фиг с ним пусть подавятся
  • +1
    Жанна88 отвечает Гоша
    | ответов 12
    Если вы уже окончательно проиграли суд,то ничего смертельного в этом нет.Платите по чуть чуть,лишбы регулярно это было.Чтобы вас не выставили злостным не плательщиком.Тогда они могут прийти и имущество описать.Не довадите до этой крайней стадии!
  • 0
    Пастырь отвечает Жанна88
  • 0
    Гоша
    Так я и не прячусь от них,в пятницу 200 р через банкомат внёс им,списали через 40 минут
  • 0
    КИНХ отвечает Жанна88
    | ответов 10
    Quote:
    Платите по чуть чуть,лишбы регулярно это было.Чтобы вас не выставили злостным не плательщиком.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Quote:
    Тогда они могут прийти и имущество описать
    215 ФЗ читаем.
  • 0
    Мила
    | ответов 11
    Ребят,подскажите,в каком случае надо писать возражения со стр.195?я так понимаю есть сп дальнейшая его отмена,далее мфо идет с иском..на каком этапе подаются возражения и аж?Живу не по прописке,отслеживаю все через сайт суда,а изменения туда вносят с опозданием...хочу понять как действовать.Спасибо за ответ
  • 0
    Жанна88 отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Так а что смешного я так и не поняла?Я из своего опыта написала.А если вас колбасит,то идите на камеди Клаб,там комики всегда нужны
  • 0
    Олег отвечает Мила
    Прежде всего пока нет иска начать готовиться.
    Иметь на руках сам договор и посмотреть че там вообще написано, сделать выписку по карте на день заключения договора и посмотреть от кого был перевод, от вашей МКК "Рога и копыта" или от кого другого, ну и т.д как то так.
  • 0
    КИНХ отвечает Жанна88
    | ответов 8
    Quote:
    Так а что смешного я так и не поняла?
    Печально,что не поняли.Хотя у вас понимание как и знание грамматики видимо.
    Quote:
    Я из своего опыта написала
    Опять дама с личным опытом непонятным..
    А что в вашем понимании злостный неплательщик?И что будет если по чуть-чуть не платить?

Ответить на тему